Tolles Familienresort in toller Lage zu jeder Jahreszeit. Zimmer/Wohnungen werden gerade erneuert. Sehr weitläufig. In den Berg gebaut- wer kurze Wege sucht ist hier verkehrt. Dafür tolle Aussichten. Schwimmbad, Spieleparadies,Kinderbetreuung, Verpflegungsleistungen- alles vorhanden und zu empfehlen.
Es wird grad saniert. Daher kann es sicher auf einigen Ebenen zu Einschränkungen kommen. Wir hatten bei unseren nun schon zwei Aufenthalten einmal ein altes und einmal ein neues Appartement. Ausstattung war identisch, Fußboden war kein Teppich mehr. Ich würde mir immer Rollläden wünschen wenn man mit Kindern reist. Im Sommer war mir der Vorhang einfach zu lichtdurchlässig. Genug Stauraum, ausreichend Ausstattung in der kleinen Küchenzeile. Schlafsofa recht vernünftig. WLAN- da wir Family Club Mitglieder sind hatten wir für zwei Geräte kostenlos Wlan- das war toll.Im Sommer waren wir das noch nicht- da war es doof.
Da Büfett meist für alle was dabei, Kinderbuffet mittags hätte ich mir etwas besser gewünscht. Aber waren auch nicht soviel Kids bei unserem Aufenthalt. Spielecken sind super.
Immer nettes Personal. Hätte mir einzig zur Wetterlage bessere Auskunft gewünscht...gerade bei Rückreise war Hochrhönstraße gesperrt wg Schneeverwehungen- darauf wurde man nicht hingewiesen. Und die Azubis wussten manchmal nicht wirklich Bescheid- es sei ihnen verziehen. Kinderbetreuung war super nett. Animation auch.
Tolle Hanglage und super Aussicht. Schlittenfahren direkt vorm Hotel. Wandermöglichkeiten, Radeln etc....Spielplätze vorhanden. Wald. Wer einen Supermarkt direkt vor der Tür haben möchte oder fußläufig irgendwo hin möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Aber wir haben die Anlage bei unserm Aufenthalt nicht verlasse müssen. Wasserkuppe ist gut zu erreichen. Immer ein tolles Ziel. Schwarzes Moor war schön zu laufen auch mit Kids.
- Sport
Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten. Schwimmbad ist für jedes Alter was. In der Hauptzeit sicher sehr verspielt wegen der Kinder. Wer richtig schwimmen möchte sollte da wohl morgens oder abends kommen. Kleiner Strömungskanal, Regenhöhle, Whirlpoolbereich, KInderrutsche, Röhrenrutsche....Auch draußen schöner Schwimmbadbereich. Spieleland ist TOP, und seit Sommer hat sich schon wieder einiges getan. Für unsere Kids (2/5) TOP. Auch nicht verschmoddert wie manch andere Funparks, die ich so kenne. Manko: elektrische Autos fahren zum Teil drastisch unterschiedlich lang und langsam. Aber dem Servicepersonal war das recht egal. Da fühlten wir uns etwas ums Geld gebracht....eine extra Fahrt etc wäre da entgegenkommend gewesen. Wellnessangebot ist auch vorhanden- hatten eine Schnupper Lomimassage- war sehr schön.. Wellness hat immer seinen Preis. Mir persönlich waren die Preise zu hoch. Aber das muss jeder selbst einschätzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist für uns immer schön zu lesen wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Stimmt, haben Sie richtig erwähnt, Family Club Mitglieder haben jetzt das WLAN inklusive wieder, ein Argument direkt über das Hotel zu buchen. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor