Offizielle Hotel Homepage

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhöntrip
Die Lage der gesamten Anlage sowie deren Gestaltung ist wunderschön und besonders für Familien mit Kindern verschiedensten Alters geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, gutes vielfältiges Essen, gute Wandermöglichkeiten für jeden und gutes Preis Leistungsverhaeltnis.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern.
Super Angebot ūber Berge und Meer gebucht. Zimmer und Verpflegung waren super. Wir hatten schon ein frisch renoviertes Zimmer mit Top Aussicht.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit Kleinkind
Die Couch im Zimmer hatte viele große Flecken und machte einen Unhygienischen Eindruck. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt und bietet für jedes Alter was. Wenn die Zimmer ein wenig gepflegter wären, wäre es perfekt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gast
Gute Einrichtung. Wir sind das 2.mal hier und kommen bestimmt nochmal wieder . Leckeres Essen ,mit viel Abwechselung , und super coole Ausstattung .! Auch sehr nettes Personal .Für Kinder wird viel getan. Alle Leistungen können auf das Zimmer gebucht werden und erst am Ende bezahlt werden .
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr gutem Essen!
Alles in allem ist es ein schönes Hotel, zwar schon etwas älterer Bau, aber anscheinend immer wieder renoviert! Z.Zt. Werden gerade die Studios renoviert, sodass etwa 200 Personen weniger im Hotel waren, als an Weihnachten und Silvester üblich! Es gibt viele Appartements, die meisten davon schön renoviert, die älteren (so eins erwischten wir!) sind aber vollkommen OK! Man kann auch bei schlechtem/kalten Wetter alles ohne Jacke innerhalb des Gebäudes erreichen, Schwimmbad, Restaurant, Abendbühne mit Livemusik oder…
MB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub im neuen Deluxe-Apartement
Wir hatten eines der bereits renovierten Deluxe-Appartements. Diese sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Sonst ist besonders der gute und gepflegte Zustand des Schwimmbades sowie der anderen Freizeitbereiche hervorzuheben. Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit vielen interessanten Ausflugszielen in der nähefen Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung
Das Zimmer ist wunderbar eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Das Bad könnte eine Erneuerung gebrauchen, war aber auch ausreichend. Wir hätten uns ggf einen Hinweis auf Nachtruhe ggf ab 22 uhr gewünscht, da manche Familien inklusive Erwachsener absolut keine Rücksicht auf bereits schlafende Kinder nehmen, insbesondere auf den Fluren. Das move your body weekend hat uns sehr gefallen und wir würden eine erneute Anreise an so einem Wochenende bevorzugen bei unserer nächsten Planung. Vielen Dank für…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelbewertung
Als familienhotel ist es super.bei schlechten Wetter gibt es zu wenig Möglichkeiten , Sitzplätze im Kaffee und Lobby.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All in nicht zu empfehlen!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Allerdings werden wir kein all in mehr buchen, denn wir wurden sehr enttaeuscht. Keine lunchpaket moeglichkeit fuer unterwegs. Getraenke fuer den erwachsenen nur schwer zu bekommen. Wenn sie noch genauere infos brauchen schreibe ich es ihnen gerne persoenlich. Eure neuen studios sind klasse!!!