Karola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel für Kinder
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ein gutes Reiseziel. Viele Angebote für Kinder, Spielplatz, Spielzimmer, Kinderbetreuung. Für Reisende ohne Kinder eher nicht so geeignet, da viel Kindergewusel!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Überfordertes Personal
Nachdem wir Jahre nicht im Hotel waren, haben wir es jetzt mal wieder ausprobiert. Das Fazit: Totale Enttäuschung. Das Hotel war (gut für die Inhaber) sehr gut gebucht. Leider kam es aber dadurch zu unmöglichen Situationen. Im Rhöninsel Restaurant waren am Nachmittag zwei Kräfte, die weder in der Lage waren die Tische Zeitnah zu säubern und abzuräumen, noch in der Lage waren ein zweites Mal an den Tisch zu kommen um eine eventuelle zweite Getränkebestellung aufzunehmen. Wir haben eine Kellnerin für eine…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll!!!
Super Familienhotel. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Alle sehr freundlich.Werden nochmal hin fahren. Super Hallenbad und Indoorspielplatz aber auch die Landschaft ist super.

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Zeit - Franken entdecken
Etwas angestaubt, aber das Management bemüht sich, für Familienurlaub ideal, da alles im Haus (Schwimbad,Fitness, Animation, Shop) Geschirrspüler, Backrohr für Ferienwohnungen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Viel zu groß
Viel zu großes Hotel mit aneinandergereiten Wohnblöcken die unterschiedliche Ebenen haben. Wenn man im vorletzten untergebracht ist, ist es gerade für die Kinder eher ein schlechtes Abenteuer das Zimmer wieder zu finden. Man brauch durch die vielen schmalen Flure und Fahrstühle viel zu lang bis zum zentralen Punkt. Und wenn man dann das Restaurant oder Schwimmbad gefunden hat und etwas im Zimmer vergißt... macht echt keinen Spaß. Dafür entschädigt die Aussicht in den oberen Gebäuden und aus dem Restaurant, der…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
4 verdiente Sterne für ein tolles Familien-Hotel!
Nachdem wir uns vor unserem Kurzurlaub über verschiedene Bewertungen selbst Informationen über dieses Hotel aneignen konnten, waren wir auf alles gefasst: die Bewertungen reichen von durchweg positiver Betrachtung zu recht negativen Ansichten. Es ist also immer sehr subjektiv. Wir empfanden den Zustand des Hotels als gut: sicherlich hat dieses Haus ein paar Jährchen auf dem Rücken, aber das tut den wirklich wichtigen Faktoren für einen Urlaub keinen Abbruch. Man sollte nicht von einer modern und neu gebauten Anlage…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundlich
Sehr schönes Hotel für Familien. Schwimmbad ist echt toll und es macht richtig Spaß dort seine Zeit zu verbringen. Gerne wieder?
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit gern wieder. Hatten super viel Spaß
super schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist in jedem Bereich (Küche, Animation, Schwimmbad, Service, ...) sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das kann man nur weiterempfehlen. Der Schwimmbadbereich ist ein riesen Erlebnis für Groß und Klein. Ebenso Rudis Abenteuerland. Unser Kuscheltier, dass unser Sohn im Spielzimmer vergessen hat, wurde im ganzen Haus gesucht und uns nachgeschickt. Vielen, vielen Dank. Ein super Service, den man nicht überall findet.
Herdo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Dieses Mal über Weihnachten / Silvester. Uns gefällt es gut. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Die Zimmer sind meist sauber aber bereits älter. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber. Am Whirlpool sollte man ein Geländer anbringen. Wenn der Pool an ist sieht man leider nicht wohin man tritt. Wir kommen bereits Anfang April wieder und freuen uns schon sehr. Hoffen, dass es genau so gut wird wie in den letzten Jahren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub
Für Familien gut geeignet Sehr schönes Hotel. Tolle Aktivitäten für Kinder Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundliche Bedienung