Sonia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöne Gegend, super zum wandern
Ich fand es gut und werde bestimmt wieder kommen. für Fahrrad fahrer und Wanderer super! Viele möglichkeit für Ausflügen Wasser kuppe nicht weit, man kann den ganzen Tag da verbringen. Meine Tochter und ich waren begeistert.
Dorothe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub! Empfehlenswert!
Die Aussenfassade ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, unser Zimmer war allerdings schon renoviert und völlig ok! Schwimmbad top, ideal für kleine Kinder!! Schöner Spielplatz! Alles in allem super für Familien!! Für Eltern deren Kinder nur im Dunkeln schlafen: An etwas zum Abdunkeln denken. Es gibt, wie in Hotels üblich, nur Vorhänge! Wird also nicht richtig dunkel im Zimmer!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Familienurlaub!
Sehr großes und weitläufiges, aber gut in Schuss gehaltenes Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Meine beiden Töchert (3 und fast 7 Jahre) hatten Viel Spaß und für mich war es sehr erholsam - trotz des üblichen Trubels in den Osterferien.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichneter Familienurlaub, 2 Erw., 3 Kinder
Es war ein wunderschöner Pfingsturlaub für die ganze Familie. Jederzeit zu empfehlen. Sehr guter Zustand des Hotels Preis-Leistungsverhältniss passt ausgezeichnet. Wir buchen wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsame Tage in der Rhön
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in der Rhön. Das Haus ist nicht mehr das neuste, aber man sieht das wieder investiert wird. Gerade für Familien ist das Haus ideal. Ein sehr schöner Badebereich und natürlich nicht zu vergessen "Rudis Abenteuerland" mit seinen tollen Spielelementen. Besonders vorzuheben ist das gut durchdachte Restaurant mit seinem breiten Büffetangebot und der tollen Spielecke. Die Landschaft ist zudem ein Traum für jeden Naturliebhaber! Familie R. vom Schluchsee
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne
Wer sich vom äußeren 70er Jahre Charme abschrecken lässt, ist selber schuld. Was zählt sind die inneren Werte. Wir werden sicher auch ein viertes Mal wiederkommen. Kinderfreundlich bis zum geht nicht mehr.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel zum Erholen. Eintritt in die Badelandschaft mit Innen- u. Außenpool inbegriffen. Leider war der untere Außenpool dieses Jahr im Mai außer Betrieb gesetzt, ausgerechnet in dem Monat mit mehreren Brückentagen. Und eine Renovierungsarbeit war ebenfalls nicht zu beobachten. Mehrere Routen zum Wandern direkt ab Hotel sind gut ausgeschildert. Also: wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig, auch nur für wenige Tage. Wir sind bereits 3 Jahre in Folge hier gewesen.
Sven & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Geheimtipp für Familienurlaub!
Dieses sehr schöne und kinderfreundliche Hotel ist ein echter Geheimtipp für den Familienurlaub und von unserer Seite zu 100% weiterzuempfehlen! Wir fahren mit Sicherheit mal wieder hin.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Kurzurlaub zum Relaxen und Erholen
Es war ein toller Kurzurlaub zum Relaxen. Da uns der Schnee im Stich ließ, nutzten wir täglich die super Saunalandschaft (schön, daß man hier nicht zeitgebunden ist )und ließen uns in der Oase der Harmonie verwöhnen. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert und die Küche des Hotels ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon zum 2. Mal hier als Gäste und kommen garantiert wieder.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schon sehr alte Anlage
Sehr altes Familienhotel, sehr groß und weitläufig, sehr laut, könnte mal renoviert werden. Wellness war sehr gut und die Umgebung ist wirklich schön!