Offizielle Hotel Homepage

Renate & Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Familien sicher toll
Für Familien ist das Hotel sicher ideal, besonders mit kleinen Kindern. Gerade an Silvester gibts hier ne Party für Groß und Klein. Doch für Singles oder für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen! Außerdem muss man hier die Zimmerreinigung extra buchen, ist nicht inkl., genauso wie Bademäntel, frische Handtücher und der gesamte Wellnessbereich (Dampfbad und Sauna). Die Animation ist hier auch eher passiv statt aktiv!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir werden sicher wieder kommen!
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen, dann auch mal mit unseren Kindern als Familienurlaub... Auch das Wellnessangebot ist hervorragend und absolut empfehlenswert!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geschenktem Gaul, guck nicht ins Maul,
für Famililien mit Kindern ganz ok, Wellness für Mittelalter nun ja, Zimmerservice stand ohne zu klopfen im Studio, beim Abendessen mußte jedesmal 1 Gedeck nachgedeckt werden, 3 mal gefragt worden: Sind Sie zu zweit, gehören Sie zusammen?? es waren 2 Personen gemeldet. der PC hat es bis zum Restaurant wohl nicht geschafft, Mat

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren bereits das 4. Mal mit unserem Enkelkind im Rhön-Park Hotel. Allerdings war diesmal der Empfang an der Rezeption durch eine Auszubildende nicht in der gewohnten Freundlichkeit. Sie war wohl am Anreistag etwas überfordert. Erst auf Nachfrage wurde uns die 3. Karte für das Schwimmbad gegeben. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Ansonsten aber Ok. Schöner Ausblick vom Balkon in die Rhön. Das Personal im Restaurant ist sehr freundich.Viel wird in der Kinderanimation für alle Altersgruppen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und preiswerten Kurzurlaub (Buchung über "Kaufland Reisen").Essen und Unterkunft waren sehr gut. Gewöhnungsbedürftig war der späte Beginn des Abendessens(ab 19.30Uhr).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Kinder Stehen an erster Stelle. Man kann viel unternehmen. Die Bäder müssten neu gemacht werden und die Handtücher waren auch nicht mehr das Neuste. Ansonsten hat uns das Hauseigene Babyphone sehr gut gefallen. Super Erfindung
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Für Kinder wird viel geboten. Indoor-Spielplatz, Hallenbad mit großer Rutsche. Die Kinderbetreuung ist auch top. Essen ist gut, Zimmer auch. Einziger Nachteil: das Hotel ist etwas zu groß. Wir waren total ab vom Schuß und konnten abends nicht aus dem Zimmer, da das Babyphone nicht so weit gereicht hat. Beim Essen haben sich auch manchmal kleine Schlangen gebildet, aber im Großen und Ganzen war alles gut organisiert. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer - ausgezeichnet
Wir fahren seit vielen Jahren in das Rhön-Park-Hotel und sind immer wieder zufrieden. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich. Hier können wir als Eltern Urlaub machen und die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt bzw. gut aufgehoben. Dieses Hotel sucht seines Gleichen !!! Weiter so!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, freundliches Personal, gerne wieder
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wiedermal. Da Schwimmbad und Indoorspielplatz vor Ort sind: Ein Paradies für Kleinkinder! Das Personal hilft gerne weiter und ist äußerst freundlich. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst einwandfrei. Wer nicht gerne läuft sollte sich ein zentrumnahes Zimmer geben lassen. Wir hatten diesmal ein Zimmer weit weg vom Zentrum - ich fand es schön, da es sehr ruhig war :-). Und die Kinder fanden die vielen Aufzugfahrten toll! Als…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung in der Nähe
Alles im allem überzeugt dieses Hotel durch Sauberkeit und Leistungen und weist kaum Mängel auf in Service. Außerdem besticht die reiche Speißekarte. Der Aufenthalt vieler Kinder stetzt dem Urlaub keine negativen Auswirkungen auf.