Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hat uns allen super gefallen, kommen gern wieder.
Für Familien das ideale Hotel. Kinderfreundlich und super ausgetattet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten. Wir hatten HP und kann ich nur empfehlen. Wer viele Ausflügen machen will, sollte natürlich mit PKW da sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Familienhotel
Wände, Türen und Erlebnisbad könnten einen neuen Anstrich vertragen, etwas renovierungsbedürftig, ansonsten ein sehr familienfreundliches Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Appartements geräumig mit großem Balkon. Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe mit toller Aussicht. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 8 Kilometer entfernt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub mit Kindern!
Bei uns war das Wetter sehr schlecht, aber unsere Kinder hatten trotzdem viel Spaß. Das Schwimmbad ist absolut super! Wir haben auch oft den Indoorspielbereich genutzt. Für die Kinder ein absoluter Traum.

Ralf(41-45)Deutschland
Familienurlaub in der Rhön
Das Rhön-Park-Hotel ist durch die zentale Lage in der Rhön ideal für Wanderungen geeignet. Auch bei schlechtem Wetter hat man in der Hotelanlage immer noch Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder ( Schwimmbad, Rudis Abenteuerland ...).
Carola(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Servicewüste RPH
Das Hotel hat den Charme eines Schullandheimes mit Zonencharakter. Investitionsstau ist quasi in allen Bereichen erkennbar. Für Kinder machen sie einiges, aber ohne Kinder absolut nicht zu empfehlen. Personal ist m.E. schlecht geschult und es gab von Anfang an Probleme bei uns. Wir hatten vorab einige Dinge telefonisch abgeklärt und wurden dann vor Ort aber mit etlichen Zusaztkosten konfrontiert, die für ein angebliches 4* Haus nicht gerechtfertigt sind. Z.B. sollten wir 1,5€ für ein Leihhandtuch zahlen!…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern mit genuss
Wir fahren fast jedes Jahr zum Wandern ins Rhön Park Hotel und finden es immer wieder gut. Ein super Vorteil ist, dass mann sich mit leichter Kleidung vom Schwimmbad über Restaurants und Bar bewegen kann.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Exzellent wäre untertrieben!
Hab mit meiner 5-jährigen Tochter 4 Nächte in diesen Hotel verbracht, und muß wirklich sagen "Exellent wär untertrieben" . Man kann 1 ganze Woche in diesen Hotel verbringen ohne das es dem Kind langweilig wird und man benötigt nicht einmal das Auto dazu. Natürlich sind hier und da kleine Mängel zu sehen, aber für mich als "normalen" Mensch mit ein bisschen Verständnis stört das überhaupt nicht weiter. Mein Fazit: Ich gehe die nächsten Jahre hier hin - das ist sicher !!!
Norbert(51-55)Deutschland
Ideal für Familien, da ein vielfältiges Angebot vor Ort
Für eine Woche Urlaub ideal. Die Kinder ( besonders kleinere) finden ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten vor. Etwas schlechter für Jugendliche, aber denen kann man sowieso nicht alles recht machen. Die Appartements sind recht geräumig mit großem Balkon und bieten alles was man braucht. Teilweise sehr lange, steile Wege um z.B. zum Schwimmbad zu kommen. Das Be-und Entladen schwierig, da nur wenig Lifte und Trolleys vorhanden sind. Die Anlage ist sehr gut in die Umgebung eingebunden und fast nicht von Aussen…
Jochen(36-40)Deutschland
Erstklassiges Essen, ein Kinderparadies
Herausragende Kinderangebote. Bestes Kinderschwimmbad - und wir haben schon mehrere Familotels getestet. Super Sauna! WIr waren das dritte mal in Folge hier, das sollte für sich sprechen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Fuer kinder toll
grosse appartements mit einfacher älterrer ausstattung, obwohl schon kategorie die 2009 renoviert wurde gebucht war... toller bade und wellnessbereich.. gutes essen aber schlechte organisation.. kurztrip für familien mit kinder empfehlenswert... wochenenden meiden da hier kegelclubs etc. kommen und es noch voller wird... unter der woche war es absolut ok..