Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier sind die Kinder die klare Nr. 1
Eine mega große Anlage und ganz viel Platz für Kinder. Durch das superfleißige Personal läuft das hier alles wie geschmiert. Jederzeit gerne wieder. Danke an das gesamte Team:-)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wandern im Naturpark
Das in die Jahre gekommene familienhotel, was teilsaniert ist, liegt idyllisch im Naturpark Rhön. Zahlreiche Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden. Die Wanderungen sind für alle Altersgruppen geeignet und führen an einkehrmöglichkeiten vorbei.
Julia(36-40)Deutschland
Kurz mal weg
Ideal für Familien mit Kindern, aber auch die Erwachsenen können sich wohl fühlen. Selbst bei schlechtem Wetter gab es viele Möglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern -Super-
Ich bin bereits Gast seit fast Eröffnung des Hotels.Der Service und das Persomal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Reception über das Personal in der Gastronomie und auch die Reinigungskräfte. Durch meine Empfehlungen haben schon viele Bekannte im Rhön-Park Hotl ihren Uhrlaub verbracht. Ich empfehle es weiterhin!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Man kann ganz schön Pech haben
Ich war das dritte Mal in Röhn Park Hotel und war entsetzt: ich bekam ein Uraltzimmer, das nicht nur deutlich Gebrauchsspuren hatte, sondern auch 0 WLAN, was eigentlich vom Hause angepriesen wird. Für eine Tagung ein no-go. Das Frühstück ist deutlich schlechter als im Motel One und auch bei den anderen Speisen denkt man eher an Systemgastronomie und nicht an Köche, die etwas frisch zu bereiten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Alles Bestens !
Alles Bestens! Immer wieder gerne mit der Familie ins Rhön Park Hotel. Zur jeder Jahreszeit. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel
Wir haben hier ein Paar Schöne Tage verbracht. Das Personal war sehr Freundlich. Beim Essen hat es an nichts gefehlt beim Frühstück sowie beim Abendessen bzw das 2/3 mal genutzte Miitags Essen wo unser Sohn in Anspruch genommen hat. Hier werden wir wieder mal Urlaub machen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel 😀 Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Toller Service und gute Essensauswahl, Getränkepreise sind auch okay.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel liegt Abseits des Trubels. Ideal um zu entspannen. Die sanierten Studios sind toll. Für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Famulienurlaub
In den öffentlichen Bereichen wäre teilweise eine Uhr schön. Defektes Spielzeug im Kinderzimmer aussortieren. Sonst hat es uns sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker und jeder findet was zum essen!!! Angebote für Kinder war auch in ordnung. Schwimmbad ist auch super.