Offizielle Hotel Homepage

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Das Studio Deluxe Zimmer können wir nur empfehlen da sie kurze Wege bis Schwimmbad - Sauna - Wellnes - Essen und Trinken haben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert
Wir waren das 2.mal hier und uns hat es wieder gut gefallen. In der Ferienzeit ist es allerdings Recht voll, aber die Leute verteilen sich. Nicht so gut gefallen uns die ewig langen Gänge und Aufzüge - für kleine Kinder fast unmöglich sich zurecht zu finden. Aber das ist nun mal so und wir finden es gut , dass dieses alte Gebäude so gut genutzt wird wenn es schon da ist. Die Appartements sind modern und zweckmäßig. Unseres war leider nicht optimal geputzt, überall auf dem Boden, auf dem Sofa...lagen kleine weiße…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienkurzurlaub
Schön hergerichtetes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub mit der Familie. Sauberkeit und Service ideal, sowie mehr als ausreichend Freizeitangebote.

Elke(36-40)Deutschland
Silvester 2018 auf 2019
Wir waren das erste mal mit unseren 3 Kindern(7,5,3 Jahre) dort. Leider waren wir im Haus 36 untergebracht bedeutet mehrmals täglich weite Wege zum Restaurant, Schwimmbad... Das Essen war gut. Man muss einfach bedenken das hier mehrere 100 Leute gleichzeitig essen wollen. Das Personal ist freundlich aber manchmal etwas überfordert. Was wirklich eklig ist , die Eis Truhe . Hier holen sich Kinder ihr Eis selbst am Ende gleicht das ganze einem Schlachtfeld. Der Indoorspielplatz ist super, wenn auch etwas kalt.…
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mitten in der Natur
Das Hotel ist der ideale Ort für Familien. Das Haus liegt mitten in der Natur. Für Kinder ist es wirklich ideal. Ein besonderes Highlight sind die Angestellten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Familieurlaub mit kleinen Kindern
Ein urlaub für die ganze Familie im kinderhotel mit service, Möglichkeiten und Aussicht. Beim Zimmer muss man aber Glück haben ein renoviertes zu bekommen. Aber auch in einem älteren, aber sauberen und technisch gut ausgestatteten Zimmer hat man einen tollen Urlaub!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und super idyllisch gelegenes Hotel. Viele Freizeitangebote vor Ort-werden vom Hotel angeboten. Super Essen
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Familienhotel
Ein tolles Angebot für uns als 6-köpfige Familie... das Essen ist sehr lecker, gesund und abwechslungsreich. Wir waren schon 6x im Rhönparkhotel. Die Angebote sind toll für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sauber und komfortabel . Einziger Nachteil die Bäder riechen etwas.
Patzelt(26-30)Deutschland
Für ein Wochenende okay
Das Hotel als Ganzes ist ein Riesen komplex, in dem man sich schnell auf dem 1. Weg zum Zimmer verlaufen kann. Wir hatten das tolle Glück ein bereits saniertes Zimmer zu haben und waren dort ansich zufrieden. Leider war die Sauberkeit so la la... In der Bettdecke haben wir eine babyflasche (wahrscheinlich von der Familie vorher) gefunden und unsere Nachttische waren leider total verklebt. Das Bad war sauber aber man hat auf der toilettenbrille deutlich gesehen das nur kurz nass drüber gewischt wurde. Sehr schade…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Super freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Ausstattung ist top. Küche auch für Vegetarier empfehlenswert.