Offizielle Hotel Homepage

JUBI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienkurzurlaub
Das Hotel bzw. die Gebäude der Apartments sind stark renovierungsbedürftig. Die Bäder die man auch im Hausprospekt nicht abgelichtet sehen kann, sind aus den 70er Jahren mit verrosteten Heizkörpern und veralterter Ausstattung. WLAN-Zugang ist nur durch Bezahlung möglich was heutzutage in Hotels nicht mehr üblich ist. Die Apartmenthäuser sind ohne Rauch- und Wärmemelder ausgestattet.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Haus für Familienurlaub
Wir fahren schon seit 5 Jahren einmal jährlich zum kurzurlaub hierher. Seitdem wir kinder haben ist dieses hotel optimal. Große Appartements, indoorspielplatz, Schwimmbad und Kinderbetreuung im Kindergarten sind wunderbar. Als single ohne kinder würde ich dieses hotel nicht wählen- da es halt ein hotel ist, welches sich auf kinder spezialisiert hat. Das haus hat 3 sterne, welche auch berechtigt sind. Teils ist die Ausstattung schon in die jahre gekommenen. Doch es ist sauber und in Ordnung. Uns gefällt es hier…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Wie immer ein gelungener Familienurlaub ! Es war super! vor allem kinderdisco und Osterhasi!!! Auch eine wunderbare Weihnachtsdeko überall! Wir kommen wieder!

Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel zu Teuer für viel zu wenig Entspannung
Ich war mit meiner Partnerin in diesem Hotel. Das Hotel ist mehr als Kinderüberflutet. Entspannung gibt es hier nicht. Selbst in den Wellness / Nacktbereich werden kleine Kinder gelassen, welche ebenfalls Nackt dort herumalbern. Die Restaurants sind sehr laut und das Essen war nie richtig heiß. Getränkepreise Utopisch.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Voll auf Familien mit Kindern ausgerichtet, schöner Talblick, aktuell umfangreiche Bauarbeiten, vieles aufgerissen, einige Eingänge gesperrt, Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung zum Teil abgewohnt. Alles wesentliche hat jedoch funktioniert, so dass ich das Hotel für Familien mit Kindern dennoch empfehlen kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum dritten ml hier, und sind begeistert von den modernisierten Zimmern. Wir kommen gerne wieder. Lediglich das Personal im Wellnessbereich könnte noch etwas mehr an der Freundlichkeit arbeiten.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien sind sehr willkommen
Sehr familienfreundliche, moderne Ausstattung. Dauert etwas, bis man sich in dem Hotel zurechtfindet, da es viele Häuser/Ebenen gibt
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel. Leider sehr langer Weg zum Zimmer.
Familienfreundliches Hotel. Viele Angebote für Kinder. Leider sehr lange Wege zum Zimmer - Sehr schlecht für Gehbehinderte oder Senioren. Teilweise irreführende Wege. Schwimmbad Außenbereich geschlossen. Zimmer gut. Leider Sauberkeit nicht wie erhofft. Bad in die Jahre gekommen und schmutzig. Keine Reinigung bei Aufenthalt Freitag bis Sonntag.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön
Super Lage, freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Viele Aktivitäten für Kinder, inklusive eigenes Hallenbad. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienkurzurlaub
Schön hergerichtetes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub mit der Familie. Sauberkeit und Service ideal, sowie mehr als ausreichend Freizeitangebote.