Offizielle Hotel Homepage

Winai(61-65)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
alles im allen hat uns das Hotel sehr gut gefallen meine Enkeltochter hatte viel Spaß und Freundinnen kennengelernt, leider hatten wir noch Bauarbeiten gehabt aber diese dürften abgeschlossen sein, ich kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen es ist in allen bereichen Sauber, das einzige was ich mir noch gewünscht hätte das abends was für die Erwachsene an Unterhaltung geboten wäre.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Tage
Hotel in schöner Lage. Wir waren mit Freunden da. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Leider sehr laut durch die vielen Kinder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Sehr zufrieden mit der Einrichtung und dem Service. Für Kinder jeden Alters super geeignet, da die Spielmöglichkeiten sehr vielfältig sind. Bei Zimmer ohne Hotelservice fehlen allerdings Reinigungsmittel im Bad.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rhön Park Hotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Gerade bei den heißen Temperaturen war die Kombi von indoor Spielplatz und Bad perfekt. + Auswahl an Speisen und Getränken + sehr freundlichs Personal, vor allem großes Lob an die Barkeeperin unten an der Bar + Kinderfreundlichkeit, Aktivitätsprogramm, Spielecken und Beschäftigungen + Zimmergröße, Balkon + Tablet mit Infos und Rezeptionschat + Überall wird an die Kids gedacht +super service während des Essens,musste weder lange am Buffet anstehen noch lange auf Getränke…
Xxxxx(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht für Jahresurlaub geeignet.
Hotelzimmer alt. Teppich im Flur hat gerochen...war sicher mal Wasserschaden. Im Bad draußen zu wenig Liegen für so viele Gäste. Essen war nicht berauschend.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel toll, mit leichten Mängeln
Badezimmer riecht nach urin, Lüftung funktioniert nicht, obwohl bemängelt keine Verbesserung. Zeitweise kein warmes Wasser.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzer gelungen Familien Urlaub wir kommen wieder
Der Empfang war trotz viel Anreise sehr herzlich und freundlich. Das Hotel an sich sehr groß aber wir haben uns zurecht gefunden. Das Schwimmbad ist klasse sogar für Kleinkinder geeignet. Das Service Personal sehr freundlich. Das Essen sehr reichhaltig und abwechselnd. Für Kinder gibt es ein kindergerechtes Buffet das fanden wir super. Wir hatten ein Standard Zimmer es war gut man hat es aber gesehn das es schon ein paar Jahre älter ist trotzdem noch gepflegt. Die Größe war super für 3 Personen. Animationen für…
Florian(36-40)Deutschland
Familienzimmer eine Zumutung
Das Familienappartement würden wir nicht wieder buchen. Schmutzig, Ausblick auf die Baustelle von der wir nichts wussten, Atmosphäre wie in einer Jugendherberge in den 80ern. Balkon total dreckig, Putz blättert von der Decke. Der Preis dafür deutlich zu hoch, fast schon frech im Vergleich zu dem renovierten Bereich. Das Angebot der Rezeption des Umzugs kam mit Hund und zwei Kindern nicht in Frage. Im Zimmer meiner Schwester Silberfischen im Kinderbettzeug. Das Hotel ist gut, mit unserem Zimmer haben sie uns die…
Alexander Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Pure Erholung mit Kindern
Für einen Familienurlaub super geeignet. Hotel ist sehr kinderfreundlich und familienrientiert. Sehr gute möglichkeiten zu entspannen,da es hier eine vielzahl an Möglichkeiten zur verfügung stehen. Sprt und wandern bis Wellness und Spa alles dabei. Wir haben nichts vermisst.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.