Offizielle Hotel Homepage

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Ich bin absolut begeistert vom Röhn Park Hotel. Das Top Apartment war sehr schön, das Essen abwechslungsreich und super lecker (und ich bin in dieser Hinsicht recht anspruchsvoll) und das Schwimmbad für unsere 2 und 4 Jahre alten Kinder klasse. Ich fahre eigentlich nicht gerne 2x an den gleichen Ort, aber hier werden wir garantiert nochmal hin kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung
Immer wieder gerne super Familienhotel freundliches Personal gute Bedienung super schönes Zimmer hatten wir sehr zufrieden
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub, rundum zufrieden!
Waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 10 und 13 dort. Sehr herzliche Begrüßung und freundlicher Lobbybereich. Allerdings ohne kostenfreies WLAN und Mobilfunknetz eine Katastrophe.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub
Freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service in einem modernen, aber sich ständig verbessernden Gebäudekomplex. Besonders für Familien mit Kindern wird sehr viel Abwechslung geboten. Die einmalige Lage am Landschaftsschutzgebiet bietet beim wandern, radfahren und den Aufenthalt in der Natur eine Entschleuniung vom Alltag.
Katja(36-40)Deutschland
Urlaub
Unser Apparat ist ziemlich abgewohnt. Der Föhn ist kaputt. Heizung im Bad wird nicht warm. Für Kinder ist es jedoch ein Traum hier Urlaub zu machen.
Tina90(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Es gibt einen sehr schönen schwimmbadbereich für Kinder und Eltern, das täglich genutzt wurde. Außerdem sind Spielplätze und ein Abenteuerland vorhanden, das wirklich einen großen Spaß bereitet. Wir haben mit unserer Tochter alle Attraktionen genutzt und hatten als Familie sehr viel Spaß! Das Hotel an sich ist sehr groß, sauber und schön. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das teilweise stark renovierungsbedürftig ist.. Außenanlagen sind absolut ungepflegt. Das Essen (Halbpension) eher unteres Niveau. Tägliche Zimmerreinigung muss separat dazugebucht werden. Die Saunanutzung ist trotz Hotelbeschreibung verschiedener Anbieter keine Inklusivleistung.
Manuela(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Da man alles innerhalb des Hotels erreichen kann, macht einen das Wetter nichts aus. Wir waren schon sehr oft im Rhön Park Hotel und werden nächstes auch wieder kommen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allgemeines
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreiche. Eine Tischresevierung bei 10 Personen ist ncht möglich. Die Dartscheiben sind defekt und es gibt nur einen Billardtisch, für die Größe des Hauses zu wenig. Die langen Wege zum Zimmer sind sehr schlecht ausgeschildert. Wir hatten 3 Appartement, in einen war das Tablett 6 von 7 Tagen verfügbar, dass zweite 4 von 7 und das dritte 1 von 7 Tagen verfügbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub, Halbpension, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, bemacht um Fettreserven für den Winter anzulegen. Spassbad ***** Abenteuerland ***** Personal ***** Da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, werden stückchenweise die Häuser modernisiert, hatten noch ein "altes Zimmer". Funktionell, etwas wenig Steckdosen für die Fülle an elektroischen Geräten, die die Kinder so brauchen.