Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist schön vom Stammpersonal begrüßt zu werden.
Familienhotel, welches durch Umbaumaßnahmen versucht den heutigen Ansprüchen zu genügen. Zum heutigen Anspruch gehört für mich kostenloses WLAN. Wird hier leider nicht angeboten. Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm.
Rabbea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Wir haben hier tolleFerien verbracht. Das Familienzimmer war toll, super auch der Waeschestaender. Das Schwimmbad ist super. Unsere Tochter liebt den Hasen der Minidisco.spieleraum und ganz besonders Kinderbetreuung waren super. Die Spieleecken im Restaurant sind super!!! Danke, dass wir hier so tolke Ferien haben durften!!
Dan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber noch in gutem Zustand. Den Kindern wird viel geboten.Bei schlechen Wetter waren wir in Rudis Abendteuerland oder im Hallenbad. Preis Leistung war gut.

xxx(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden als Familien nicht wiederkommen.
-Saubere Anlage -Neubauartig aufgebaut -es wurde uns vom Reisebüro mehr versprochen als wir bei der Anreise vorgefunden haben.
Dorsten(51-55)Deutschland
Lässt immer mehr nach
Wir sind jetzzt schon seit einigen Jahren hier und einige Veränderungen sehen wir nicht so positiv. Vermutlich gab es Änderungen im Management mit neuen Ideen.
Isa M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es gibt einen großen Indoor Spielplatz und ein großes Familienbad. Für die Kinder ab 19.00 Kinderdisco.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien mit guter Preisleistung
Für Familien mit Kindern echt eine Empfehlung. Animationsprogramm, Spielplatz (innen und aussen), Wanderwege, Schwimmbad und mehrere Resaturants sind richtig gut, jedoch mit kleinen Fehlern.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Ich finde es eine Frechheit das wir ein Jahr im vor aus gebucht haben und dann für den hohen Preis die alten Zimmer bekommen haben. Wir hatten anhand der bilder aus dem Katalog ein ganz anderes Zimmer erwartet und waren dafür auch bereit den hohen Preis zu zahlen. Das ist Täuschung. Wir kennen das Rhön Parkhotel aus früheren Zeiten und sind maßlos enttäuscht wie das hotel an Qualität abgenommen hat. Die Restaurants sind eine Zumutung das Buffett unterirdisch Auswahl der Speisen bishin zum Geschmack eklig.
Gaby(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen für Familien
Toller Familienurlaub mit Zimmern und Schwimmbad, die inzwischen in die Jahre gekommen sind, aber geplant in den nächsten 10 Jahren renoviert werden sollen
Jenny(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Mehr kleiderhaken und mehr stau raum waere sehr sinnvoll Ein wassserkocher waere schoen Laengere oeffnungszeit des glas pavillionss waere ssuper um die angebote wie schaukelpferd ausleihung auch nutzen zu koennen..... Von 9 biss 10 ist man oft noch beim fruehstueck Playmais etc waere schoen wenn oefterss und etwass laenger angeboten wuerde... Der einkaufssshop bei der rezeption ist super... Kinderdisco ist spitze