Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu Laut, dreckig, wenig Service.Keine 4 Sterne
Leider schlechter geworden mit den Jahren. Dreck vor allem im Speiseraum. Teils das Personal sehr unfreundlich. Andere Hotels auf dieser Straße bis Port El Kanoui viel besser
Lucy WeißmüllerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Animation war sehr schön
Man bekommt schwierig ein Glas Auswahl an essen ist für jeden etwas dabei
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis/ Leistung mehr als erwartet
Ja es ist hier und da etwas Renovierungsbedürftig, aber Leute bedenkt mal das die arg erwischt hatte auch mit corona. Mal von den preis abgesehen. Wir waren zu dritt (Erwachsene) und gaben uns rundum wohl gefühlt!Service war top! Kommt halt auch immer drauf an wie man sich selbst gibt! Wenn das Essen mal lauwarm war haben wor bescheid gegeben und es wurde sofort behoben! Top Lage mit den Strand und sehr schöner Pool. Und wenn drei deutsche Programme nicht reichen ,sollte nicht im Urlaub fliegen um den selben…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Noch nie in Tunesien? Dann lassen Sie es auch!
Vorweg, es war mein ERSTER und LETZTER Tunesien Urlaub. Ich habe mich im Vorhinein schon auf ein anderes Verständnis was Sauberkeit, Essen etc. angeht eingestellt, doch wurde diesbezüglich nochmal deutlich eines besseren belehrt. Die Rezeption ist gut. Dort geht man auf die Anliegen die man als Gast stellt ein und wird verhältnismäßig schnell „bedient“. Der Rest des Services oder der Angestellten ist eine reine Katastrophe. Ohne Trinkgeld geht nichts. Unser Zimmer war zur Straßenseite raus und…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut Erholt
Ein wunderschönes Hotel und hält was es verspricht. Die Anlage ist ein Traum, umgeben von Palmen und direkt am Strand. Es war wirklich erholsam. Die Zimmer laden ebenfalls zum erholen ein, sehr modern und hell. Das Essen 😍🥰 sehr gut und sehr viel Auswahl. Viele Angebote, die in einer Woche nicht zu schaffen waren. Es sollte ja entspannt bleiben. Ich kann es nur empfehlen, egal ob alleine oder als paar/Familie.
Erich Eduard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Es war ein sehr schönes Hotel das Personal war immer hilfsbereit und freundlich der Strand war ein Traum und hatte immer genügend Liegen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es gibt 100% bessere Hotels.
Dreckig, wenig Liegen, viele Osteuropäer, schlechtes Entertainment. Unfreundliche Concierge. Cocktails oder Bier in Plastikbecher. Andere Gäste würden bevorzugt behandelt. Lange Schlangen an der Getränkeausgabe.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Katastrophe
Das Hotel Riadh Palms in Sousse ist eine voll Katastrophe: Kakalaken im Alten kaputten Zimmer und das bei einigen Gäste...,Essen Alt mit Schwarzen Schimmel, alles sehr dreckig,..keine Bettwäsche,keine Teller, Tassen und keinen Intressierts, ...das Hotel solte meiner Meinung nach zu gemacht werden, Fotos vorhanden wen gewollt !!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Betten waren eine Katastrophe. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht . Fernbedienung und Safe gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Abzocke auf höchster Niveau!
Sehr schmutzig! Lieblos gestaltet! Im Zimmer null Hygiene! Essen und Getränke von minderwertiger Qualität! Wenn man mit schlimmen Magen-Darm Effekt nach Hause kommt, Ist wohl alles gesagt! Personal an der Rezeption und an den Bars unfreundlich. Nie wieder!