Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch mal muss nicht sein!
Dieses Hotel ist eigentlich ein recht schönes Hotel für diesen Preis. Aber leider ist es sehr veraltet mit einem schlechten Service in vielen Bereichen.
Ein sehr altes in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird an allen Ecken und Enden renoviert was auch dringend nötig ist.. Das Personal ist freundlich und Reklamationen werden umgehend gelöst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Reine Katastrophe!
Reine Katastrophe dieses Hotel. Alles unfreundlich und dreckig. Im Speiseraum laufen Kakerlaken auf Tellern und Brot. Bitte wenn möglich Finger weg. So was schlimmes habe ich noch nie erlebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Essen ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden ist schön am Anfang kalt, american bar hat kaum Getränke da und pay TV Karte ist nicht aufgeladen wir waren das letzte mal hier allerdings Personal gibt sich Mühe nie wieder
Zimmer ist ganz ok Essen ist gut nur die Freundlichkeit hat stark nachgelassen,besonders an der Rezeption.beim ersten Urlaub im Januar war ich voll zufrieden mit dem Hotel,darum habe ich es im Mai wieder gebucht ,
Ich bin 4-6 x im Jahr im Rhiad Palms und fühle mich mit allen Dingen sehr wohl. Die Zimmer sind gut, der Service bestens - also warum sollte ich wo anders hinfahren,,,,
Die Unterkunft war zwar alles in allem sehr schön gestaltet jedoch hat sie ihre besten Tage hinter sich was merklich am Komfort der Betten zu merken war. Die Leute des hotels waren allesamt freundlich. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auch der Strand und Vorallem der Service am Strand waren sehr gut.
Grosse geräumige zimmer mit einem wunderschönen blick. Wir haben hier fast eine Woche gewohnt und haben uns wohl gefühlt.
Das Essen ist herausragend und sehr vielfältig. Service im restaurant perfekt und sehr freundlich. Die Animatore sind besonders zu erwähnen. Sie geben such sehr viel mühe mit der organisation von shows am abend ist abwechslungsreichen. Es ist ein tolles programm und alle sehr, sehr freundlich. Die Animation hat für genügend Unterhaltung gesorgt wie für erwachsene so auch für kinder. Super show…
Bedingungen und Kellner sehr freundlich aber alle die hinter der Reception sind , unmöglich eingebildet. Essen für eine Woche okay aber kein Tag länger. Ich würde es keinen meiner Freunde weiter empfehlen . Ich war Ende Mai Anfang Juni 2019 da.