Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich arbeite im Reisebüro u. warne vor diesem Hotel
NIE WIEDER RIADH PALMS !!!!!!! Ich arbeite im Reisebüro und war schon in sehr vielen Hotels aber dieses Hotel sprengt alles was ich erlebt habe !!!!! Der Preis ist verlockend aber nimmt lieber etwas mehr Geld in die Hand und geht in ein anderes schönes Hotel in Tunesien! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient ! Service ist ein Fremdwort für dieses Hotel ! - Restaurant minus 10 , kaltes Essen , kein Besteck, langes warten, Kellner überfordert nur Getränke aus Automaten im Restaurant pures Sirup !!! Nur Papp-und…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht wieder
Umfeld in der gesamten Anlage sehr schlecht
Ein düsseldorfer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub mit viel Sonne + guter Laune
Das Hotel befindet sich in Zentrum der Stadt, gleichzeitg direkt am Strand. Alle Möglichkeiten zum voll Urlaub in die Sonne sind erfüllt.
Mohamed Lanouer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
nie wieder. einfach Null Sterne. unhöflich!
Personal null, unhöflich und aggressiv. Bedienung sehr schlecht. Nie wieder hier zu sein. Essen schmeckt nicht. hotel arbeitet nach Masse und 0 klasse
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Niemals ins Hotel Riadh Palm.
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Strand. Wenn es zum Pool gelegen hätte, hätten wir vor Mitternacht vor lauter Musik nicht schlafen können. Der Speisesaal war sehr voll, man wurde fast umgerannt. Es gab nicht genug Tassen, Teller und Gläser und darum war immer ein "Kampf". Die Tische wurden im Speisesaal von den Obern kaum abgeräumt, alles stand voll. Wenn wir nochmal vom Tisch aufstanden, um etwas vom Buffet zu holen, war unser Platz besetzt. Manchmal konnten wir nichts trinken, weil keine Gläser da waren. Abends…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub 😁
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen tollem Service besonders von Kellner Samuel würden wir super betreut! Die Reiseleitung war toll nur das Einzige was es zu bemängeln gibt ist das schlechte WLAN wenn man im Urlaub ständig das Handy braucht. Sonst ein superschöner Urlaub !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Riadh Palms Buchen, ja oder nein .
Gute Lage,zum Strand und der Stadt sehr gut zu erreichen ,Ich war im Nov.-Dez.2024 in diesem Hotel. Viele Nationale Leute dort. Nicht zu empfehlen, Verbote werden nicht ekzeptirt, wie zB. Rauchen, Getränke im Fahrstuhl, Kinder bei der Essensausgabe ohne Eltern, Kellner übersehen das alles.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher und sauberer sein.
Das Hotel müsste mal komplett renoviert werden. Stühle und Tische im Speisesaal sehr marode. Sauberkeit kennt man anders. Russenurlauber benehmen sich,als würde ihnen alles gehören und haben kein Benehmen.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn’s Kernrenoviert wird , buch ich es wieder
Hotel muss Kern saniert werden. Animateure , Kellner, Rezeption und Putzfrauen sehr freundlich und aufmerksam. Animation hatte ein gutes Tagesprogramm und gute Abwechslungsreiche Shows
IHSEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechter Service, Schmutzige Zimmer
Gar nicht ich gehen nie wieder im diesem Hôtel. Service scheisser und alles schmutzig.hab noch nie so ne Hôtel erlebt