Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wieder einmal im Riadh Palms
Ich kenne dieses Hotel seit 6 Jahren, es wurde zu Beginn der 90-er gebaut und zwischenzeitlich wohl auch immer wieder auch mal renoviert.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Furchtbar, nie wieder
Dreckig, in die Jahre gekommen, nie Besteck und Teller dort, immer gleiches Essen, Kellner kamen nicht zum Gläser Besteck bringen. Zimmer alt, Bäder schrecklich. Nie wieder
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles schlecht
Extremst nachgelassen. Bin Anfang Juni für 1 Woche dort gewesen. Das 3. mal nun schon. Hotel hat eine Top Lage. Mega Ausblick auf's Meer wenn man die obersten Etagen bewohnt. Nähe zum Centrum einfach klasse. Der Strand ist einfach wunderbar. Zum Frühstück gibt es den Kaffee im Papbecher, würde schätzen 100 ml Fassungsvermögen. Tassen aus Porzellan nur für die ersten am morgen. Tische schmutzig. Auswahl ist nicht mehr so üppig wie sonst die Jahre zuvor. Kellner belästigen einen ständig mit € in Dinar zu…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut nicht zu empfehlen
Einziger Alptraum, alles sehr heruntergekommen und marode. Essen eine einzige schlacht. Frühstück keine tassen vorhanden. Abends keine Teller mehr da. Tische nicht gedeckt, Getränke gab es nur sporadisch, oder msn hat die dich selber geholt. Benutzte Tische wurden nicht abgeräumtm
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechter service
Ich wurde von der Rezeption bis zum aufzug gebracht danach musste ich mein Zimmer selber suchen . Ich wurde nicht aufgeklärt wo der Speiseraum ist oder wie es im hotel abläuft , mir wurde nicht gesagt dass man für die Fernbedienung eine Kaution hinterlassen muss. Safe und Handtücher auch nur gegen Kaution, was mir aber keiner gesagt hat. Entweder man ist selber zurecht gekommen oder musste sich selber informieren. Im allgemeinen war der Service sehr schlecht. Selbst die Kellner sind am Tisch vorbei gegangen ohne…
Branda Joulee Meinke(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schrecklicher Urlaub.
Das Hotel an sich hat schöne Seiten, nur die Zimmer waren der absolute Horror, voller Schimmel, Kakalaken, Schrauben die bei der Dusche rausschauen, alles voller Rost, nicht sauber. Das Hotelpersonal begrenzt sich teilweise gut nur auf das Bar Personal. Rezeptionspersonal katastrophe, sie helfen einem nie und wenn geholfen wird dann wird man für die Probleme ausgelacht. Die Gäste in diesem Hotel sind auch sehr respektlos gegenüber anderen Gästen. Dieses Hotel sollte nicht mehr weiterempfohlen werden!
Cala Ratjada
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtes Hotel, ich empfehle es nicht
Beim Check out wollte man mir meine Kaution von der Fernbedienung, den Safe Schlüssel und den Badetücher nicht zurück geben man frug mich wofür ich den Geld Bräuchte das war die größte Frechheit
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich nicht empfehlen
Kellner war spitze nachdem er Trinkgeld erhalten hat, Teller musste man schnell sein, Tische werden nicht ordentlich gesäubert, Personal an der Rezeption so was von unfreundlich, Essen gut, Getränke nur in kleinen Plastikbechern
Gianpietro (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Belästigung
Ich war mit meiner Freundin dort, und ich hab meine Freundin alleine gelassen und war kurz weg und ein Animator namens zambala hat meine Freundin belästigt und sie immer wieder gefragt, ob er sich mit ihr treffen will und er auch sehr stark nach Alkohol
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der schönste Urlaub überhaupt
Ich finde das Hotel sehr gut ist sehr zentral zum centrum und vieles mehr Strand in der Nähe Viele rwataurants sowie verschiedene ausflüge