Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein nettes und zentral gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber dennoch ok. Freundliches Personal. Leider wurde massiv Personal eingespart und das merkt man am Service aber dennoch fühlten wir uns immer zuvorkommend behandelt. Ganz nach dem Motto wie man in den Wald hineinruft....
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder
direkte Strandnähe. Der Stadtkern von Sousse ist gut und schnell zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Mittag und Abendessen sind gut. Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Danke Mercie
das Hotel ist alt aber gut geeignet für einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Jeden tag bemühen sich die Animatöre gute stimmung zu verbreiten.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstiger All Inclusive Urlaub direkt am Strand
Für den Preis darf man eigentlich wirklich nicht meckern. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine großzügige Pool-Anlage, es gibt von morgens bis Abends Essen und Trinken und die Mitarbeiter im Hotel sind alle wahnsinnig freundlich. Da mehrere Hotelanlagen direkt an der einzigen Straße liegen, die alle miteinander verbindet hört man hier und da auch andere Leute feiern. Aber mit Fenster zu und Klima-Anlage an wird man das schon überleben. Leider ist Sousse als Tourist nicht einfach besuchbar, da man immer…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
hotel ist sauber sehr freundliches personal. animation ist sehr lieb. für stadthotel super preisleistung.ich komme wieder
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den gehobenen Anspruch nicht zu empfehlen!
Optischer Eindruck von Aussen und der Lobby erstmals schön. Auf alle Lifte wartet man ca 5 -7 min. Sie sind sehr klein und fahren hoch und runter wie es vorher gedrückt wurde.Das ist ein großes Markel,da es viel Zeit in Anspruch nimmt. Es gibt im Hotel ein Shop und im Außenbereich diverse mehr mit allesamt den gleichen Artikeln und einen Supermarkt. Ich würde diesem Hotel allerhöchstens 3 Sterne geben.!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal reicht!
Das was man direkt sieht in dem Hotel erscheint sauber. Die Treppenhäuser zu den Zimmern, wenn man nicht den Fahrstuhl benutzen möchte weil man in der dritten Etage untergebracht ist, wurden in der gesamten Woche in der wir dort waren gar nicht gereinigt. Auch die Flure zu den Zimmern sind total unsauber bzw. schmutzig. Und Achtung, nicht die Betten verschieben, der Dreck unter den Betten verschlägt einem den Atem und es kann zu Atemaussetzer kommen. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig und bezüglich der Lage…
nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Super Strand, weich und kein Müll... das meer ist super warm und man kann ewig reinlaufen.... so macht der urlaub spass. das personal ist superftrundlich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Du kannst Dich hier wohl fühlen!
Warum komme ich 4-6 x im Jahr hierher? Weil ich mit allem sehr zufrieden bin. Sauber im Zimmer, das Essen ist hervorragend, der Service erstaunlich gut, jedes Mal - immer wieder. Auf die Nerven geht nur die Animation, was nicht an meinem Alter liegt, sondern an der viel zu lauten Discomusik am Pool und in der Strandbar. Den ganzen Tag das zu laute Gedudel...., das ist einfach ätzend, zumal wenig junge Leute von der Animation Gebrauch machen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen,da man auf Wünsche eingeht.
Es muss dringend renoviert werden,was ja auch getan wird.Erholungsurlaub pur.Muss aber dringend in den Zimmern renoviert werden.