Das Hotel liegt direckt am Strand . Im Restaurant werden schmackhafte Speise angeboten. Die Zimmerveraustaltung ist sehr gut. das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Niemals wieder, hatte noch nie so einen schrecklic
Kaserne trifft es besser - niemals wieder
Essen miserabel, Personal missmutig, Zimmer unsauber, Parkplatz bei eigener Anreise nur gegen *Schmiergeld*, keine Bedienung ausserhalb des Speisesaal, nicht ausreichend Liegen und Schirme für alle Gäste, Es war einfach nur schrecklich.
Ich bin bereits das 3x in diesen Hotel und kann dieses nur empfehlen. Das Hotel, die Küche, das Essen alles ist perfekt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für 10 Tage All in 1000 Euro bezahlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein nettes und zentral gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber dennoch ok. Freundliches Personal. Leider wurde massiv Personal eingespart und das merkt man am Service aber dennoch fühlten wir uns immer zuvorkommend behandelt. Ganz nach dem Motto wie man in den Wald hineinruft....
direkte Strandnähe. Der Stadtkern von Sousse ist gut und schnell zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Mittag und Abendessen sind gut. Die Zimmer sind sauber und groß genug.
das Hotel ist alt aber gut geeignet für einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Jeden tag bemühen sich die Animatöre gute stimmung zu verbreiten.
Für den Preis darf man eigentlich wirklich nicht meckern. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine großzügige Pool-Anlage, es gibt von morgens bis Abends Essen und Trinken und die Mitarbeiter im Hotel sind alle wahnsinnig freundlich. Da mehrere Hotelanlagen direkt an der einzigen Straße liegen, die alle miteinander verbindet hört man hier und da auch andere Leute feiern. Aber mit Fenster zu und Klima-Anlage an wird man das schon überleben. Leider ist Sousse als Tourist nicht einfach besuchbar, da man immer…