Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach super wie immer
Sind schon das 11 mal dort und immer wieder sehr zufrieden. Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber im allgemeinen Tip Top. Angestellte sehr vorkommend und hilfsbereit.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nie wieder Riad Palms
Schlecht , kein Service! schlechtes Essen Zimmerservice Reingung gehts so Tunesien ist eigentlich mein Land, doch wern man in dieses Hotel zuerst kommt, kann ich mir gut vorstellen das es dann auch der letzte Besuch in diesem eigentlich tollem Land ist. Gerade jetzt sollten doch alle alles dran setzen die Torsten zuhalten! aber nicht vergraulen!
alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden
wir 2 personen, 70 und 55 jahre als paar waren rundum zufrieden, das essen war zufriedenstellend, der strand direkt am hotel überwacht. was will man mehr
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dem deutschen Winter ein Schnippchen schlagen
wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick zur Straße. Nicht uninteressant! Die Beleuchtung war gemütlich,, sprich nicht zum Lesen geeignet. Alle angedeuteten Schubladen am Tisch und an den Nachtkonsolen waren nur Attrappen, so dass man nicht recht wusste, wohin mit dem Kleinkram. Unser Sparzimmer verfügte über zwei Sessel und einen Kofferständer für zwei kleine Koffer. Wir gaben der Reinngungskraft gleich zu Anfang ein höheres Trinkgeld und wurden mit gepflegter Plauderei belohnt. Im Hotel wimmelt es von…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub
Alles in einem ein super Familienurlaub. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend bei Beschwerden wurde direkt gehandelt ohne zu zögern.
Lars & Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen! Alles schlecht.
Hotel ist einfach schlecht in allem ! Ist nicht weiter zu empfehlen... Keine 4 Sterne wert ! Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder Riadh Palms
Sind auch diesmal wie immer von allen seiten freundlichst begrüßt worden . Trotz weniger Gäste sehr aufmerksame Bedienung im gesamten Service .Es waren auch viele Stammgäste anwesend .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Perfekte Erholungsurlaub Für Uns !!! :)
Die vielen Negativen Bewertungen im Vorfeld unserer Reise ins Riadh Palms , kann ich im allgemeinen nicht bestätigen ! Wir sind auf das Positivste überrascht gewesen ! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen ! Das Zimmer im 8. Stock mit Meerblick war sehr sauber und wurde jeden Tag von unserer Reinigungsfrau super gereinigt ! Zu den Mahlzeiten gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen die auch von der Qualität hervorragend sind ! Das Personal ist im großen und ganzen sehr hilfsbereit ,nur…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal reicht ...
Sehr lautes großes und sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr viel Renovierungsbedarf. Gemischte Gästestruktur, alle nur erdenklichen Nationalitäten vorhanden. Essen hervorragend
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel in Strandlage
Ich bin nun zum zweiten mal im Riah und es hat mir wieder gut gefallen.Das Restaurantpersonal (nicht alle) dürfte auch ohne Trinkgeld etwas Freundlicher sein.Mir hat das Essen geschmeckt und es gab genügend zur Auswahl.sowie auch an Salaten und Kuchen.Hähnchen sollten vielleicht nicht so oft angeboten werden. Die Zimmerfrauen sind sehr Oberflächlich im Staubwischen.Auch störte es mich als Nichtraucher,das in der Lobby-Bar im Eingangsbereich zur Sauna/Schwimmbad, sich die Raucher genüsslich tun.Der Rauch gelangte…