Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
An die Hoteliers
An die Hoteliers. Meine Frau und ich waren über Silvester , Weihnachten 2013 auf 14 Hotel Riad Palms. Wir waren soweit zufrieden, für das Preisleistungsverhätnis, überraschend gut. Wir können nur bestätigen, dass das Personal super nett und freundlich war, egal wo man sich aufgehalten hatte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen das ist nicht zu übersehen und die Zimmer....ALLE... müssten unbedingt dringend renoviert werden. Das wäre das einzigste Manko,was wir auszusetzen hätten. Nun lesen wir von den…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viel Besser als erwartet, für wenig Geld, DANKE;
sehr Überrascht da schlechte Bewertungen, Hotel im Oktober nur halb Belegt, super Servis, mit ein wenigTrinkgeld ist man im Paradies, Liegen und Auflagen an Strand im schlechten Zustand, Bademeister linke Seite total unfreundich, (AUSWECHSELN); sonst algemein sehr GUT, kommen wieder,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großhotel für Stadt- und Strandurlaub
Das Riadh Palms ist ein Großhotel (650 Zimmer) direkt am Strand und in der Nähe des Stadtzentrums von Sousse. Der erste Eindruck ist positiv. Großzügige Hotelhalle über zwei Etagen. Speisesaal ebenfalls riesig, daher auch nicht besonders gemütlich. Die meist älteren Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Frankreich und Dänemark. Tipp 1: Die Wettervorhersage des tunesischen Fernsehens (Tunisia 1) kommt täglich um 20.45 Uhr! Tipp 2: Wir haben das Band, das uns bei der Ankunft am Handgelenk befestigt wurde, am 2.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Angst von Negativbewertungen!!!!
Normalerweise hätte ich keine Bewertung geschrieben, allerdings mußte ich auf Grund der vielen Negativbewertungen mich doch aufraffen und dies mitteilen. Nach der Ankunft im Hotel um die MIttagszeit wurden wir gebeten doch zuerst ein MIttagsessein einzunehmen und hernach sollen wir die Zimmerschlüssel holen. Kein Problem. Erster Speisesaaleindruck, ja sehr groß, aber wir haben schon viel lautere und unpersönlichere Speisesäle gesehen, auch in Ägyten bei mehreren 5 Stern Hotels. Essen überraschen gut, Service sehr…
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Margen-Darm Infekt und Grabscherei inklusive
Magen- Darm Infekt und Angriff von Feuerquallen.. alles inklusive :-( Dazu wurde man vom Personal belästigt. Die denken woh,l wenn man nicht vermummt ist. wäre man billig zu haben. Außerhalb der Anlage ist man Freibeute.. Tunesien ist KEINE Reise wert!
Grzegorz (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Ercholung
Kurze Flugzeit und Transfer.Direkt auf der Strand und tolles Pool aber Badetuch muß man mitnehmen.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotel. Gute Animatzion.Gäste aus der ganze Europa . Essen sehr gut ausgenommen Pizza und Pasta ohne Geschmack.Saefe gegen Geld und Fernsehenfernbedinung gegen Kaution.April wetter eher gemischt kommen auch Regentage. Günstige Flüge aus Luxemburg .
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mittelklasse nicht besser nicht schlechter
Solide Mittelklasseleistung kein Überflieger aber absolut kein verriß. Bester Kompromiss aus Strand und Stadtlage. Anlage ist ãlter wird aber ständig gepflegt und gereinigt. Zimmer hat Standardgrõße. Leider kein Außenrestaurant für Frühstück und Abendessen. Anachronistische Platzzuweisung im Restaurant. Leider viel zu wenig Sonnenliegen am Strand.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
zufrieden
Hotel ist sehr groß, aber es fällt nicht auf, da es sich im Hotel verteilt, Hotel war sauber, Personal höfflich und zuvorkommend ob am Pool, am Strand oder abends an der Bar oder im gesamten Objekt. Was nervig war sind die Lifts, die waren eine echte Herausforderungen.
Liza(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Riadh Palms - In Wirklichkeit besser als bewertet
Sehr großes Hotel mit 650 Zimmer, jedoch übersichtlich, veraltet aber sauber. Sehr gemischte Nationalitäten aus Deutschland, England, Frankreich, Holland, Belgien, Ost-Europa. Wenn man sich mit dem Hotel-Wifi verbinden möchte braucht man hier Geduld, denn es funktioniert nur im Rezeptionsbereich und da sitzen viele Gäste mit ihren Notebooks und Smartphones. Man muss also mehrmals versuchen bis eine Verbindung hersgestellt werden kann.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub am wunderschönen Strand
Obwohl die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, ein toller Urlaub! Abwechslungsreiches, leckeres Essen! Super Animationsteam - Nice ! Immer nettes und hilfsbereites Personal im Restaurant, am Pool oder auch Reinigung! Und der absolute Hammer ist der Meerblick! Der Strand ist total genial. Er fühlt sich an wie Puderzucker! Hm... Es gibt super Wassersportangebote und günstig. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, sind die Händler an Strand.. Aber die Security hat stets ein Auge auf einen..