Grzegorz (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Ercholung
Kurze Flugzeit und Transfer.Direkt auf der Strand und tolles Pool aber Badetuch muß man mitnehmen.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotel. Gute Animatzion.Gäste aus der ganze Europa . Essen sehr gut ausgenommen Pizza und Pasta ohne Geschmack.Saefe gegen Geld und Fernsehenfernbedinung gegen Kaution.April wetter eher gemischt kommen auch Regentage. Günstige Flüge aus Luxemburg .
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mittelklasse nicht besser nicht schlechter
Solide Mittelklasseleistung kein Überflieger aber absolut kein verriß. Bester Kompromiss aus Strand und Stadtlage. Anlage ist ãlter wird aber ständig gepflegt und gereinigt. Zimmer hat Standardgrõße. Leider kein Außenrestaurant für Frühstück und Abendessen. Anachronistische Platzzuweisung im Restaurant. Leider viel zu wenig Sonnenliegen am Strand.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
zufrieden
Hotel ist sehr groß, aber es fällt nicht auf, da es sich im Hotel verteilt, Hotel war sauber, Personal höfflich und zuvorkommend ob am Pool, am Strand oder abends an der Bar oder im gesamten Objekt. Was nervig war sind die Lifts, die waren eine echte Herausforderungen.
Liza(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Riadh Palms - In Wirklichkeit besser als bewertet
Sehr großes Hotel mit 650 Zimmer, jedoch übersichtlich, veraltet aber sauber. Sehr gemischte Nationalitäten aus Deutschland, England, Frankreich, Holland, Belgien, Ost-Europa. Wenn man sich mit dem Hotel-Wifi verbinden möchte braucht man hier Geduld, denn es funktioniert nur im Rezeptionsbereich und da sitzen viele Gäste mit ihren Notebooks und Smartphones. Man muss also mehrmals versuchen bis eine Verbindung hersgestellt werden kann.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub am wunderschönen Strand
Obwohl die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, ein toller Urlaub! Abwechslungsreiches, leckeres Essen! Super Animationsteam - Nice ! Immer nettes und hilfsbereites Personal im Restaurant, am Pool oder auch Reinigung! Und der absolute Hammer ist der Meerblick! Der Strand ist total genial. Er fühlt sich an wie Puderzucker! Hm... Es gibt super Wassersportangebote und günstig. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, sind die Händler an Strand.. Aber die Security hat stets ein Auge auf einen..
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel mit großer Pool-Palmen-Landschaft
Im Stadtzentrum gelegenes, schönes Hotel mit großer, palmenreicher Pool-Landschaft und direktem Strandzugang. Schirme, Liegen und Auflagen waren inklusiv, Das Hotel ist ein wenig renovierungsbedürftig, das Zimmer war geräumig mit Balkon, Sitzecke, TV, sehr hell und sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. All-inklusiv war mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken an der Lobby Bar und an der Pool-/Strandbar o.k., das Essen hat mit gut geschmeckt, die Auswahl und Abwechslung ging so bei einer Woche…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr positiv überrascht - top
Trotz zahlreicher negativer Bewertungen haben wir (4 Freundinnen) es gewagt, dieses Hotel zu buchen und wurden positiv überrascht. Natürlich muss man berücksichtigen, dass die 4 Sterne des Hotels "Landeskategorie" sind und nicht mit deutschem Standard verwechselt werden sollte. Wir konnten uns zu keiner Zeit über das Personal, das Essen oder das Hotel an sich beschweren. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker und es ist für jeden etwas dabei. Pool und Strand waren super. Das Personal war sehr hilfsbereit…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub 2013
Wir sind nun schon das fünfte mal im Riadh Palms und sind sehr zufrieden,das Essen ist gut,das Personal ist allgemein sehr freundlich auch ohne Trinkgeld wie oft behauptet wird.Einkaufen kann man vor dem Hotel,wenn man nicht in die Stadt will.
Simon Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
WOW!
WOW! Mein Freund und ich waren 7 Tagen in diesem wundervollen Hotel!! Am besten hat uns gefallen: der wunderschöne Strand, die Poolanlage, das köstliche, abwechslungseiche Essen und, und, und! Das Wetter war durchgehend schön und der Strand ist super sauber. Empfehle ich jedem weiter!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht schlecht, aber auch nicht empfehlenswert
Ganz allgemein ist das Hotel in einem recht gepflegten Zustand. Ein dickes Minus gibt es für die Fahrstühle. Einer scheint schon seit Monaten defekt zu sein. Die anderen haben so ihre Tücken: mal reagieren die Knöpfe nicht auf den Etagen, mal sind sie nicht im Lift zu bedienen. Zu den Stosszeiten wartet man Ewigkeiten.