Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War sehr zufrieden.
Ich war für das Geld, sehr zufrieden. Personal war freundlich, Essen war gut, Zimmer sauber, allein am Pool, und am Strand, war die Qualität der Getränke eher schwach.
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Preis ok
Alte ekelige Pölstersitzmöbel in der Lobby. Wifi funktioniert nur tagsüber gut, abends selten Empfang. Das Zimmer war okay. Viele Pärchen und fast keine Kinder. Wir waren sehr überrascht, dass das Hotel im September total ausgebucht war. Es war viel zu viel los und von einem Erholungsurlaub keine Rede. Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, Aufgrund der Unruhen in Ägypten, umzubuchen. Ich war leider sehr enttäuscht vom Hotel. Natürlich war nicht alles schlecht und die Hotelangestellten sind dort wirklich sehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Erholungsurlaub!
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne, es war alles Super. Trinkgelder gibt man doch gerne somit habe ich einen schönen Urlaub und nicht soviel negative Erfahrungen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Animation war bestens. Sehr großes Hotel, was man aber vorher weiß.
08.06. - 06.08.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Überwintern im Riadh Palms
Das was wichtig ist, dass preisleistung Verhältnis stimmt Das hotel liegt sehr zentral am Mittelmeer und zum stadtzentrum Sind es nur 15 Minuten. Es passt
Johan Jozef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schlange stehen und Diabetiker aufgepasst!
Für mich ist das Hotel zu groß, da viele Bereiche durch den Anbau der Bettenburg, unterdimensioniert sind wie z.B. die Rezeption und die Getränkeausgaben an der Lobbybar. Es gibt gute und schlechte Zimmer, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, da das ganz Mobiliar klebt und alles was man auf den Ablagen legt hängen bleibt. Das Frühstück- und die Buffets am Mittag und Abend sind gut, wenn das Schlangestehen nicht wäre. Man muss den ganzen Tag irgendwie und für Alles in langen Schlangen anstehen. Die…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das schöne an diesem Hotel ist, dass es direkt am Strand liegt und die Stadt Sousse zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur auf 3 Sterne Niveau
Für das Preisleistungsverhältniss und ein paar Tage Erholung vollkommen in Ordnung.Schön war das ein kleines Hallenbad gab, da der Pool und das Meer noch zu kalt waren.Aber das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard nach westlichen Stand, aber ein gutes 3 Sterne Niveau.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leider schlechter geworden
Leider hat sich das Essen in diesem Hotel sehr verschlechtert gegenüber dem letzten Jahr April 2012. Im Strandrestaurant ungenießbar. Es wird wohl sehr gespart. Die Anlage ist natürlich weiterhin wunderschön, der Strand auch. Die Pflege der Toiletten lassen sehr zu wünschen übrig, von den Aufzügen gehen nur die Hälfte, was zu langen Wartezeiten und überfüllten Aufzügen führt.
Ina,Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel war gut ,sauber und in ruhiger lage.
Das Essen war gut es war reichlich auswahl vorhanden und abwechslungsreich.Die Bedienung war freundlich.Das Hotel und die Anlage waren sauber.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mehr versprochen vom Riadh Palms
Für den Safeschlüssel und die Fernbedienung für den Fernsehen (bei manchen Geräten läßt sich kein Sender manuell einstellen, da die Knöpfe herausgebrochen wurden) wird JEWEILS eine Kaution von 20 Dinar (€ wird nicht angenommen) verlangt. Im Lobbybereich darf teilweise geraucht werden und Steckdosen - zum Laden - sind dort auch Mangelware. In einigen Zimmer wurde versucht, die Möbel durch Lackierung ein bisschen aufzubessern, jedoch trocknet der Lack nicht und demzufolge klebt es überall. Die Klimaanlage wurde…