Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Riadh Palms ist ein Hotel in dem man beruhigt seinen Urlaub verbringen kann. Das Gebäude ist nicht mehr das Neueste aber Alle sind freundlich und das Essen ist mehr als reichlich und von der Qualität her echt gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Trinkgelder sind an jeder Ecke Pflicht. Das Umfeld hingegen ist in einem schlechten Zustand, Sehr viele leer stehende Gebäude, viel Müll. Man merkt das die Stadt Sousse seit dem Putsch vor einigen Jahren mehr und mehr verwahrlost.... Schade....Die Menschen haben…
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Der Zustand des Hotels ist sauber, an manschen Stellen etwas abgenutzt. Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, sehr familien- und kinderfreundlich. Direkte Strandlage, die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Das Essen war gut und es gab reichlich Auswahl, keine Probleme mit dem Magen. Der Strand war ebenfalls sauber, nur leider gab es Leute die ihre Sachen verkaufen wollten und manchmal etwas aufdringlich waren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es viele, genauso wie Restaurants und Bars. Die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-/ Leistungsverhältnis 200 %
Es war wieder mal super im Hotel Riadh Palms...... Das Personal sehr freundlich. Essen noch besser als im Dezember/Januar. Preis-/Leistungsverhältnis 2 0 0%....... Freue mich schon auf meine nächsten Aufenthalte im Juni, August und Oktober im Hotel Riadh Palms.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder riadh palms.
waren nun zum 4. mal im riadh und waren besonders zuffrieden mit der herzlichkeit des personals.. ein dankeschön der reiseleiterin von its frau daniela gindele-sassi und dem hotelarzt.bis zum nächsten mal.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ok, Umgebung dreckig und zugemüllt.
Das Hotel ist zwar direkt am Strand, aber in die Jahre gekommen. Die Umgebung ist katastrophal. Sehr viel Müll überall und ein schlechter Zustand der Häuser.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Das Hotel ist sehr groß, beherbergt sehr viele Gäste, was aber nie wirklich stört oder auffällt, da sich alles relativ gut verteilt. Alles sieht sauber und hygienisch aus, obwohl alles schon etwas älter ist. Wir haben All Inclusive gebucht, und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, fleißig und immer bemüht ihre Gäste zu verwöhnen. Menschen mit nicht viel Budget, können hier einen schönen, leistungsgerechten Urlaub erleben!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Störend haben wir die stundenlange laute Beschallung am Pool mit Techno-musik empfunden, auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Den Animateur könnte man sicher einsparen. Ein Kompliment an die Küche, uns hat es sehr gut geschmeckt, die Auswahl war groß, am besten war die Pizza.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eigentlich ganz OK
Das Hotel müßte dringend mal renoviert werden, besonders das Bad. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt vieles vom Nachbar mit unter anderem die Klospülung.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Super schöner Strand, tolles Meer. Sehr bemühmtes und freundliches Personal. Das Essen in Unmengen vorhanden, sehr lecker, abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt : eindeutig zu wenig Gläser. Teilweise wartete man 10 Min. auf ein Glas. WIR WÜRDEN WIEDER KOMMEN !
Hans Jürgen Heidemann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Riad Palms, keine Experimente mehr.
Wir waren schon oft im Riad Palms,bei dem Preisleistungsverhältnis ein gutes Hotel. Sehr schöner Pool,Toller langläufiger Strand,ca.8km bis Port Kanhaoui(sehr schön). Bei dem günstige Angebot darf man nicht so auf das Niveau der Gäste achten,gerade in den Wintermonaten.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Riad Palms