Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr Sauber toller Service super Personal man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir kommen Jedes jahr wieder immer zu Ostern und sind noch nie Enttäuscht worden. Deshalb alle Daumen hoch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder man fühlt sich sofort zuhause
Angenehm, sauber, familiär freundliches Personal sehr gutes Restaurant. Wir sind schon über 20 mal dort gewesen und fahren immer wieder hin. Die Umgebung ist sehr schön und es ist nicht weit nach Österreich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein super geführtes Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her , es gibt nichts zu bemängeln und wie immer ein freundlicher Personal sowie ein reichhaltig Frühstück und Abendessen!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
sehr zu empfehlen
sehr gut geführtes Haus, super Service, absolut freundliches Personal, war bereits öfter da und komme wieder, wurde bereits des öfteren von mir weiterempfohlen, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Diana (51-55)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel in super Lage
Freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet was, keine Wünsche offen, lässt, große saubere Zimmer und ein super leckeres Abendessen haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht
Juergen Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service
Ein tolles inhabergeführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Kostenloser Parkplatz - abschließbarer Fahrradraum.
Heribert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das familiengeführte Hotel weist in allen Bereichen einen sehr hohen Standard auf und besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich dort immer sehr gut aufgehoben!
Jan Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück super, Restaurant Essen sehr gut, Wellnessbereich / Sauna top, Zimmer groß, gemütlich eingerichtet, Abstellraum für Fahrräder
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Sehr schönes, familiäres Hotel am Rande von Bad Füssing. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Gemütliches Ambiente und Zimmer mit Balkon. Erholsamer Wellnessbereich. Ausgesprochen freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage, alles schnell zu Fuß Schnell erreichbar. Ob es ein Tanzlokal oder eine Therme ist. Großes Frühdtücksbuffet, leckeres Abendmenü. Für Wellness hatte ich leider keine Zeit.