Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war wie immer alles Top und wir kommen wieder.
Im Hotel ist alles vorhanden was man braucht wie z.b. verschiedene Saunen.Ein wuderschöner Garten der zum Relaxen einlädt usw.Es ist alles da was man braucht zum entspannen und relaxen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haus zum Erholung und Wohlfühlen
Sehr schönes und mit viel persönlichem Einsatz und Liebe geführtes Hotel. Personal und Inhaber sind äußerst freundlich und geben ihr bestes, um alle Wünsche zu erfüllen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit guter Küche in optimaler Lage (alle Thermen gut zu erreichen) . In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Schöner Biergarten mit Musik in unmittelbarer Nähe.

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle ruhige Lage etwas außerhalb von Bad Füssing, gutes Frühstück und Essen, kleiner feiner Wellnessbereich. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Gegenleistung erhalten
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sauber.Gutes Essen und Freundlichkeit .Wir können es weiterempfehlen und dort Urlaub zu machen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Das Essen mit HP beginnt mit Vorspeise, Suppe, Salatbüffet , wählbarer Hauptspeise, Nachspeise. Alles toll hergerichtet. Dann auch die persönliche und familiäre Atmosphäre. Jeder der Angestellten hat ein paar nette Worte auf den Lippen, einen schönen Tag, hatten sie einen schönen Tag...u.s.w.
Rosa Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt!
Es ist ein super schönes Hotel! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und köstlich, ebenso kann man im Restaurant sehr gut zu Abend essen. Das Personal ist überaus freundlich.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Lage des Hotels ist super. Bäderbus hält vorm Haus. Freundliche Mitarbeiter ... Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen große Auswahl .... Wir hatten ein älteres Zimmer zwar aber es war sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal.Extra Wünsche werden wen möglich erfüllt.Das Essen ist reichlich und sehr gut..Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.Werde sehr gerne wieder kommen.
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Wunderschönes ruhiges und familiär geführtes Hotel in Bad Füssing. Hervorragendes Frühstück und Abendessen mit toller Weinkarte. Wir kommen sicher wieder zum relaxen und genießen.