Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Glück im Unglück
Durch ein nicht vorhersehbares Ereignis in der ersten Ferienwohnung mussten wir uns um eine andere Unterkunft kümmern. In Richsteins Posthotel wurde uns auf Anfrage ein Doppelzimmer angeboten und wir wurden nicht enttäuscht. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl,das gesamte Personal im Haus war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man spürt es ist jeder willkommen ob jung oder alt. Das große Angebot zum Frühstück vielfältig und sehr lecker, es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant bietet eine reichhaltige…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
erholsamer Badeurlaub
kleines Hotel, Personal freundlich,fängt beim Frühstück an da bekommt mann alles was man will die Auswahl ist groß. Am Nachmittag ein Kaffee und Abends die Speisen schmecken gut sind auch sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind kompfortabel eingerichtet.Man braucht kein Auto kann vieles zu Fuss gehen oder man nimmt den Bus .
Heribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub vom 17.-25.06.2024
Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Vom Personal bis zur Chefetage wird ein persönlicher Umgang gepflegt. Für Fahrradfahrer stehen ausreichend Plätze zur Verfügung. Anschlüsse für E-Bikes zum Aufladen der Akkus sind ebenfalls ausreichend vorhanden.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP
Haben ein TOP Hotel vorgefunden. Das Personal war in allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie-Service, und Zimmer-Service TOP. Wellnessbereich TOP. Arrangements mit TOP Angeboten. Absolut Empfehlenswert!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bade Urlaub, mit verwöhnen im Richstein Posthotel
Ein schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, Essen und Trinken waren perfekt, Service bestens,Personal immer mit einem offenen Ohr bei speziellen Fragen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen!
Schönes und ruhiges Hotel mit tollem Frühstücks Buffet und sehr freundlichem Personal. Es gibt genügend Parkplätze aber auch gute Busverbindungen. Beim nächsten Mal werden wir die Wellness Angebote nutzen.
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
KURZURLAUB
Hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, 1a Saunaanlage, grosser Garten. Super Küche allgemein
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Optimale Urlaubs vorkommen und Vorraussetzungen
Das gesamte Haus und Personal ist optimal und weiter zu empfehlen.Das Zentrum sowie die Thermen sind schnell zu erreichen.Ferner ist die Umgebung sehr schön.Das Haus ist in einem sehr guten Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub..
Ein sehr angenehmes Hotel,mit sehr netten Team.Tolle Angebote.Man kann vom Hotel aus gute Radtouren unternehmen,auch bietet das Hotel eine abschließbare Fahrradhütte an.Finden dass topp.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit super Service und Frühstück
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Der Parkplatz direkt vor Ort ist praktisch, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück und die sauberen, komfortablen Zimmer – gerne wieder!