Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung Exzellent
Wir waren für zwei Übernachtungen mit HP. Zimmer total sauber und neu. 4-Gang Menü war der Wahnsinn. Sehr lecker und total frisch. Frühstück auch reichhaltig und lecker
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach Toll !!
Einfach super Ampiente. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben und das Frühstück ist einfach Super. Welness ein Traum. Und ausreichend Parkmöglichkeit.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Von Anfang an fühlt man sich hier wohl - Empfang, Zimmer alles klasse. Wir hatten keine HP, haben aber trotzdem täglich im Restaurant super gegessen. Das Servicepersonal war dort ebenfalls sehr aufmerksam und die Gerichte sehr lecker

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Hotel ist auf jedem Fall einen Besuch wert. Sauberkeit, ein sehr freundlicher Umgang und das schmackhafte Essen ist beeindruckend. Die vielen Freizeitangebote, wie Bad, Sauna und Radwege lassen keinen Wunsch offen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr erholsamer Urlaub
Nette Leute tolles Frühstück super Essen Alles perfekt wir kommen sicher wieder Derweil schöne Ostern
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein supernettes Haus samt den Gastgebern
Die Küche kann nach meiner Meinung lässig als Sterneküche bezeichnet werden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man bekommt an der Rezeption vergünstigte Karten für die Thermen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Einrichtungen gutes Essen
Wie immer nur gutes über den Aufenthalt zu berichten. Wir kommen wieder ! Das gesamte Team ist super freundlich und kompetent. Essen ist sehr ausgewogen und reichhaltig und gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wie immer alles Top und wir kommen wieder.
Es ist alles vorhanden was man braucht ,Sauna Top,Frühstücksbuffet Top,also alles gut.Wir waren heuer schon 3-mal da und wir kommen natürlich wieder.Frühstückspersonal Top.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter ein toller Wellnessbereich saubere neu renovierte Zimmer und als Highlight das schmackvolle Essen und sehr nette Damen an der Rezeption
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
bestes Essen, schönes Hotel, traumhafte Saunen
Das Hotel besticht mit dem perfekten Gesamterlebnis. Das Frühstück ist aussergewöhnlich gut, das Omelette ein Traum. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und geräumig. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir sind seit Jahren Gäste und empfehlen gerne weiter.