Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub und genieße das Ambiente und das köstliche Essen mit den köstlichen Desserts.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte kleine Auszeit!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich. Ein Frühstück, bei dem alle Wünsche erfüllt werden und ein feines Restaurant für Halbpension oder spontanen Hunger.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Sehr freundliches Personal,ein außergewöhnlich hochwertiges Frühstücksbuffet und ein sehr angenehmer Service,toller Parkplatz am Hotel und schöne große Badewanne im Zimmer.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung in Bad Füssing
super Preis-/Leistungsverhältnis angenehme Atmosphäre Leckeres Frühstück nette Bedienung im Restaurant und an der Rezeption Tolle Sauna Landschaft mit angenehmen Ruheraum
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel, das Essen, sowohl Frühstück wie Abendessen ausgezeichnet, die Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich ! Wir hatten ein super Wochenende! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wohlfühlhotel
wohlfühlhotel mit einem tollen frühstücksangebot und einem sehr guten restaurant................ haben es bereits schon öfters genossen und kommen gerne wieder...............
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Freundlichkeit ist groß geschrieben! Alles sehr sauber! Tolles ,leckeres Essen! Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich! Zimmer groß und sauber! Bequeme Boxspringbetten
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren immer vorzüglich. Ein Pool würde das Hotel noch weiter aufwerten, aber ist kein Muss. Hotel, Restaurant und Zimmer immer sauber. Wir waren sehr zufrieden ! Gerne wieder !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen wie zuhause
Wir fühlen uns immer wohl im Posthotel. Brigitte von der Rezeption ist eine echte Perle. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch der Restaurantchef Georg ist einfach toll.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel is zu empfehlen. Zimmer sauber und alles vorhanden , wie Seife in der Dusche u. Waschbecken. Schöner Saunabereich. Personal sehr freundlich. Und die Küche ist hervorragend.