Dominika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das beste Hotel in Bad Füssing
Familien geführte angenehme Atmosphäre ein freundliches Personal und passt einfach alles . Man fühlt sich wohl und alle wünsche werden gehört und berücksichtigt .. immer wieder komme ich gern
Attila Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlich, Sauber, Lecker, Bequem
Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, Saubere Zimmer, Leckeres Essen, Bequeme Betten, Schöne Einrichtung Genügend Parkplätze vorhanden. Und ein wunderschöner Garten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Am Frühstücksbüfett fehlt es an nichts. Sogar Omelett der Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet . Das 5 Gänge Menü ist mega. Es stehen 4 Hauptgerichte zur Auswahl und leckeres Salatbüfett.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Sorgenfrei Urlaub machen
Es waren sehr nette Mitarbeiter vor Ort. Das ganze begann schon mit dem Einchecken. Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren rund herum zufrieden und kommen gerne wieder
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges schön gelegenes Hotel
Ein privates Inhabergeführtes ruhig gelegenes wunderschönes Hotel,mit super netten Angestellten in allen Bereichen, super tolles Essen, alles top gepflegt, Ambiente im ganzen Haus sehr schön, Inhaber super nett und persönlich vorhanden
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannen und genießen
Gepflegtes Haus mit nettem, qualifiziertem Personal und guter Küche. Schöne Zimmer, guter Saunabereich und die angeschlossene Physio einfach super! Wir kommen immer wieder gern.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern junggeführtes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit teilweise begehbarer Dusche und bei der gehobenen Klasse Toilette extra nicht im Bad integriert. Kühlschrank mit Minibar. Gemütliche Couch und Sessel, Flachbildfernseher. Alles aufs modernste eingerichtet.
Sven Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Ich war dieses mal schon zum 4 mal im Richsteins Posthotel. Und war wieder sehr zufrieden. Angefangen mit dem Herzlichen Empfang, über den guten Service und dem Herzlichen Essen. Saunabereich auch sehr einladend. Das ganze Team einfach spitze, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich komme gerne wieder in das Haus
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub in Bad Füssing ..16.03.-20.03. 2024
Ein nettes Hotel. Ruhige Lage , großer kostenloser Parkplatz.Super freundliches Personal. Essen hervorragend.Meiner Frau (70 Jahre) und mir ( 74 Jahre )hat es sehr gut gefallen .Wir werden wiederkommen !!
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Gibt keinerlei Beanstandungen zu diesem Hotel. Vom Zimmer, über den Service bis hin zum Frühstück war alles einfach super. Immer wieder gerne.