Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Gast bei Freunden
Ein altes wunderschönes Gebäude, das sich Stück für Stück erneuert hat und doch bodenständig geblieben ist. Das KOMPLETTE Personal sehr zuvorkommend, Essen exzellent.
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach traumhaft.
Es ist ein wunderschönes Hotel in dem einfach alles passt, man kann sich dort sehr gut erholen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, beim Frühstück gab es eines sehr große Auswahl und das Abendessen und der Wein haben immer sehr gut geschmeckt, das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich, ich komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Richsteins Posthotel - Beste in Preis und Leis
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Nur gelerntes Personal, perfekter Service uns Auftreten. Gepflegte und saubere Zimmer, exzellenter Service und freundliches Personal. Regionale Speisen und nachhaltiges Wirtschaften. Einach Spitzenklasse, jeden Cent wert. Fahrradverleih im Haus. Ermäßigung auf Thermeneintritte.

Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges und gut geführtes Haus in gutem Zustand!
Familiengeführtes Kur- und Ferienhotel der ***S-Kategorie im Ortsteil Riedenburg. In der Woche nach Ostern 2023 trafen wir überwiegend ältere Paare > 65 J.! Gepflegter Garten, der im Sommer sicher gut genutzt wird. Restaurant „Postwirt“ mit mehreren Räumen bzw. Bereichen! Im „Wintergarten“ große Glaselemente, die bei schönem Wetter zur schönen (bei Bedarf mit Textilüberdachung versehenen) Terrasse hin geöffnet werden können. Hinweis: Bei der Schreibweise haben die Inhaber das frühere (falsche) Apostroph…
Josef(56-60)Deutschland
Absolut Spitze.
Ein Hotel dass man jedem blind weiterempfehlen kann. Das ganze Paket mit Restaurant, Wellness und Personal ist spitze. Wir werden immer wieder gerne kommen, weil man dort den Urlaub geniesen kann.
Pecco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein überragend gutes Hotel, herausragend gut.
Ein mit 3 Sternen ausgezeichnetes Familienhotel. Das Essen ist von herausragender gleichbleibender Qualität und man kann den Alltag hinter sich lassen und einfach wieder mit allen Sinnen geniessen. In den Zimmern ist die Bettwäsche und die Handtücher ohne Weichspüler und sonstigen stark riechenden Zusätzen behandelt. Der Service ist hervorragend und man wird hier von echtem geschulten und erfahrenem Fachpersonal bedient. Alles ist so wie es sein sollte. Ich würde gerne mehr als 6 Sterne vergeben.
Erika(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Ambiente ist ansprechend und die Außenanlagen sehr gepflegt. Das Hotel hat eine zentrale Lage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles perfekt!
Von der Rezeption angefangen, alles Bestens. Zu 100% würde ich es weiterempfehlen. Vor allem das Frühstück ist einfach gigantisch…! Lage sehr gut, nur wenige Minuten zur Therme.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein hervorragendes Hotel
Toller Service und äußerst freundliches Hotel mit bester Gastronomie und schönen Zimmern. Ich kann dieses Hotel mit bestens weiter empfehlen. Es liegt in ruhiger Lage
Norbert(71+)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel glänzt mit freundlichen Personal. Super tolles Essen. Hier passt alles. Bushaltestelle vorm Hotel. Wir waren das erste Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.