Andrea(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Der erholsame Urlaub fängt bereits mit der Ankunft an. Die Damen der Rezeption, das Servicepersonal (ausdrücklich erwähnen möchten wir Georg, den Restaurantleiter), die außergewöhnlich gute Küche und das sensationelle Frühstücksbuffet, nicht zuletzt die Juniorsuiten sind einfach hervorragend.
Frederik(61-65)Deutschland
Fasching in Bad Füssing
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Ein Highlight für den Start in den Tag ist das ausgezeichnete Frühstück und auch das Abendessen war nicht zu verachten. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub im März
Wir waren zum ersten Mal im Posthotel und waren rundum sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundliches Personal. Großes Zimmer und alles sehr sauber..

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer perfekt
Schönes kleines Hotel mit tollem Service und nettem Personal. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
ohne Mängel
super freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer mit sehr guten Zimmerservice, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, extras werden sofort erledigt vom Service.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurzurlaub Wellness
Schönes ruhiges Hotel mit überaus freundlichen Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder ist besonders fürsorglich. Wohlfühl Garantie
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein traumhafter Urlaub mit einem tollen Programm.
Es ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel, mit schönen Zimmern, leckerem Frühstück und Abendessen, mit freundlichem und kompetenten Servicepersonal, es fehlt an nichts, es passt einfach alles, ich komme sehr gerne wieder.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut
gut geführtes 3 Stern superior Hotel mit hervorragender Küche , kleinem aber feinem Wellnessbereich inklusive Massagestudio, Fango und anderen Anwendungen, in absolut ruhiger Lage unweit der Bad Füssinger Thermen
Rudolf Ignaz(61-65)Deutschland
Ruheoase mit Flair
Die überschaubare Größe des Hauses, eine hervorragende Küche und - besonders erwähnenswert - die besondere Freundlichkeit des Personals laden dazu ein, es nicht nur bei einem Aufenthalt zu belassen.
--(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftsreisender
schnelle und sichere Buchung. alles passt wunderbar, sher gutes Ambiente und sehr gutes Essenb, für m ich von Vorteil, die schnelle Anbindung an die Autobahn, liegt zentral für Reisen nach Deutschland und Österreich