Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Besuchte das Hotel bereits zum zweiten Mal und werde es wieder tun. Ein ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne und helle Zimmer. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Es sind zwar nur 3 Sterne, aber man muss einfach auch die Leistung zum Preis sehen - und die stimmt. War zum 2.mal da und werde auch in diesem Jahr wieder dort buchen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und angemessene Preise. Das Personal des Hotels ist immer freundlich. Die Küche ist sehr gut. Es liegt in einer ruhigen Lage.

Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kur mit Verwöhn-Feeling? Das Posthotel !
Ein knuffeliges Familien-Hotel so ganz nach unserem Geschmack. Wir fühlten uns von der Familie Richstein-Mürz und allen ihren Mitverwöhnern hervorragend betreut, wohnten in geschmackvoll eingerichteten, geräumigen Zimmern und wurden mit bester Küche verwöhnt. Für uns als Kurgäste war die angeschlossene hauseigene Physio-Therapie nicht nur besonders bequem zu erreichen, sondern durch die hervorragenden Fachkräfte auch ein Garant für den Erfolg aller Anwendungen. Und das berühmte Johannesbad? Nur 5 Minuten…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes und tolles Hotel
Ein sauberes Hotel,das das neue mit dem Rustikalen toll verbindet. Sehr nette und hilfsbereite Damen am Empfang und beim Frühstück.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Richstein's Posthotel - immer wieder
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Junior-Suite lässt keine Wünsche offen. Wir haben wunderbar geschlafen. Alle waren superfreundlich. Das Frühstück ist fabelhaft. Die Lage ist top. Total ruhig und trotzdem konnte das Auto stehen bleiben. Waren nur zu Fuß unterwegs. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel
Die Nähe zum Johannesbad war für uns ein erster Grund im Posthotel zu buchen. Dass Preis und Leistung auch noch sehr gut passten, war die Bestätigung für eine gute Auswahl ! Wir haben den Aufenthalt im Richstein`s Posthotel sehr genossen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man Urlaub machen und sich erholen!
Urgemütliches Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Familie Richstein-Mürz führt hervorragend dieses Familienhotel.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Super Hotel
ich fühle mich dort sehr wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Haus ist sehr ruhig. Die Komfort Zimmer sind top.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Wellness- und Wohlfühlhotel
Das gemütlich eingerichtete, familiär geführte Wohlfühlhotel mit ruhig gelegenen Zimmern mit Balkon, Wintergarten, gepflegter Liegewiese, neu gestalteter Saunalandschaft mit Ruhebereich und ausgezeichnetem Restaurant liegt in günstiger Entfernung zur Innenstadt und den drei Thermen.