Eva(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das zweite und wahrscheinlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Aussicht ist wirklich super schön. Abendessen und Poolbereich mit Blick auf Bodenmais und den Arber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller Service, echte Gastfreundschaft
Der 10-tägige Aufenthalt im Hotel Riederin hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt. Der Service und die Kompetenz der Mitarbeiter war erstklassig. Ein Lob der Küche - das essen war ausgezeichnet. Der Wellness-Bereich und die Schwimmbäder sehr schön.
Margaretha(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wohlfühlhotel
Gepflegtes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage, mit sehr ansprechender Bade- und Wellnesslandschaft. Das Essen läßt keine Wünsche offen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Hotel "Riederin" befindet sich am Ortsrand auf einem Hang gelegen. Der Ausblick ist dementsprechend super man kann über ganz Bodenmais bis zum großen Arber sehen. (Am besten ein Zimmer mit Blick Bodenmais buchen. Das Hotel ist ca. 1980 gebaut und vor einigen Jahren kam der neue Wellnessbereich dazu. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Die Gästestruktur besteht meist aus Familien und Paaren. Auch Norbert Blüm und Helmut Kohl waren schon in diesem Hotel. Keine Angaben