Michael Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel was mit Herzblut von den Inhabern geführt wird.
Ich finde das Preis Leistungs Verhältnis Sensation gut. Immer wieder sehr zu empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bei 4=3 gerade mal noch akzeptabel, mehr nicht
Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht auf Bodenmais und Umgebung. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Leider ist die Aussenfassade doch sehr in die Jahre gekommen und wirkt ungepflegt und sehr vernachlässigt. Auch im Inneren des Hotels besteht ein sehr hoher Investitionsstau. Die Lobby ist sehr groß und hat eine schöne und ansprechende Decke im Landhausstil und noch ein paar dazu passende Details aber die restliche Möblierung ist alt und abgewohnt, wobei das noch Milde ausgedrückt ist.…
Michael Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr hochwertige Location, perfekt zum entspannen mit einer fantastischen Umgebung.
Es hat alles hervorragend gepasst. Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und sicher nicht zum letzten mal.

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
erste einmal im riederin von nun an immer wieder
kurz vor Abfahrt noch kurz die letze Bewertung gelesen , war entsetzt nur negativ . Nehme an der Schreiber war in einem anderen Hotel , wir kamen rein ,der Empfang kann nicht besser sein. Dann das Zimmer bezogen ,wau es übertaf unsere Erwartung . Alle Räume sind geschmackvoll und im Bayrischen Stiel ,wunderbar aber nicht steif ,man fühlt sich im ganzen Haus sehr wohl . Für unsere Reise genau das Richtige .
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönste Badelandschaft im Bayerwald, 1A Küche
Eine Institution in Bodenmais. Kulinarisch ein absolutes Highlight! Die Lage ist hervorragend. Geräumige Zimmer, äußerst zuvorkommende und bemühte Mitarbeiter mit Herzblut. Meiner Meinung nach, das mit Abstand schönste (Hotel -) Hallenbad im bayerischen Wald (beinahe vergleichbar mit einer Therme). Zugegebenermaßen könnte an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung nicht schaden - auch das WLAN-Konzept ist nicht mehr zeitgemäß. Diese Punkte dürften gerne angegangen werden. Ebenso würde eine Vermarktung über…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit
Nicht, dass wir uns im Hotel Riederin nicht wohl gefühlt hätten – aber wir fragten uns schon, warum das Hotel im Gegensatz zu anderen Hotels in Bodenmais in der Hauptsaison so schlecht ausgelastet war. Änderungen im Hotel sind uns gegenüber unseren früheren Aufenthalten nicht aufgefallen. Könnte das aber gerade einer der Gründe sein? Versuchen wir eine Analyse: Insbesondere die überwiegend älteren Gäste bekommen im Riederin (fast) alles, was sie sich wünschen. Die Zimmer und Bäder sind gut ausgestattet und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!
Gemütliches Bett in einen sauberen, modernen und schön eingerichtetem Zimmer. Alles blitzeblank sauber, gemütlich und sehr ruhig.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuschalets zum Wohlfühlen
Wir hatten für 3 Nächte ein Chalets gebucht. Das Chalet ist einfach nur schön und lässt keine Wünsche offen. In jeder Hinsicht perfekt!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum gelungener Kurzarlaub
Vom ersten Moment fühlt man sich willkommen. Sehr netter Empfang, ein sehr ruhiges und gemütliches Zimmer und gutes Essen machten unseren Urlaub perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, das Wasser angenehm warm.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness-Oase mit Charme
Buffet am Abend sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Präsentation etwas "Kantinenhaft". Bisschen mehr Deko dazu oder ansprechendere Präsentation wäre für das Auge schön. Aber Qualität sehr sehr gut.