TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und super Ausstattung.
Super familiäres Hotel. Mit den täglichen im Preis inbegriffenen Jause, dem kostenlosen Kuchenbuffet und den freien Getränken (Wasser, Säfte, Kaffee in allen erdenklichen Sorten) kommen über den Tag keine größeren weiteren Kosten auf die Gäste zu.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Mein entspannender Mädelsurlaub in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderschönen Mädls-Wellnessurlaub. Die Lage ist ein Traum. Man braucht kein Auto mehr. Berge und See ist fußläufig. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Allerdings darf man nach einem Ausflug nicht zu spät dran sein um eine Liege zu bekommen. Das Essen ist hervorragend. Uns hats an nichts gefehlt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service
Wir waren bereits 6mal in diesem familiär geführten Hotel und können es bestens weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten

Alain(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Von der Grösse her sehr angenehmes und familiäres SPA-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders auch für Gäste, welche das Saunen und die Abkühlung im Bioteich lieben. Hervorragende Gästebetreuung. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Erholung sucht und entspannen will ist hier richtig.
Hohe Gästebezogenheit durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Die Küche liefert nahezu Sternequalität. Überreichliche Auswahl beim Frühstücksbüffet von 7 bis 10 Uhr.
Gegenleistung erhalten
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur und freundlicher Service
Wir kommen wieder!
König(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Pure Erholung
Das beste Hotel in Ort., Sehr großer ruhiger Spabereich. Essen fabelhaft. Zimmer sehr schön Außenbereich, Pool Garten, vorallem in Sommer ein Traum
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das „Rieser“ einfach großartig!!
was man besser optimieren könnte, ist die Ausgabe der Handtücher. Dadurch dass man immer frische Handtücher griffbereit hat, greift man gerne zu einem vorschnellen Handtuchwechsel. Die Umwelt würde es einem danken, wenn die Ausgabe der Handtücher proportionierter gehandhabt werden würde.
petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Relax Hotel "par exelance "!!
Inhabergeführte Hotel Resort vom allerfeinsten !! Sehr liebevoller, freundlicher Service. Angefangen beim Empfang über den Gastro Service bis hin zum Raumservice. Zimmer u. Wellness lassen keinen Wunsch offen!! Waren das 2. Mal dort u. nicht das letzte Mal !!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in toller Umgebung
Wir waren nzum fünften Mal Gast im Rieser und werden auf jeden Fall wiederkommen!