inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen immer weiter
Es fehlt einfach an nichs. Personal super,Service einmalig. Natürlich die Anlage die schönste, beste und sauberste.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Sommer und Winter
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Vorzügliche Halbpension mit zusätzlichen Mittagssnacks, Kaffee und Kuchenbuffet und tagsüber kostenlosen Getränken. Großzügige Poollandschaft mit mehreren Saunen.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach nur schön...
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, zuletzt an Silvester. Bei keinem unserer Aufenthalte konnten wir etwas Negatives sagen. Denn uns hat wirklich alles gefallen, vor allem aber die ehrlich gelebte Freundlichkeit der Familie Rieser und ihrem Team. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem aus Polen stammenden Kellner, der derart aufmerksam und nett zu uns war, dass er uns in Erinnerung geblieben ist. Dazu die einzigartige Bergkulisse rings um dieses Hotel, der traumhaft schöne Wellnessbereich und…

MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer alles perfekt.
Absolut empfehlenswert Wir sind jedesmal begeistert von Service und der ganzen Anlage. Es gibt von unserer Seite überhaupt kein Kritikpunkt. Wir kommen immer wieder gerne .
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub mit der Familie
Das Hotel Rieser bietet jedem Geschmack etwas.Einen Adults-Only Bereich mit Pool und einen Family-Bereich mit Rutschen und Familiensauna. Für uns ist es toll, dass es kein reines, lautes Familienhotel ist.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Zimmer und eine vielseitige Speisekarte überzeugen im Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter,sehr schöner Wellnessbereich und sehr gute Gastronomie.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, gut gelegenes Hotel mit viel Platz zum wandern und Ruhen
Top Noten - immer immer wieder zu Empfehlen inkl. die Chefs
Dino(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Anlage sowie die Zimmer und Spa sind sehr sauber. Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter und haben uns sehr willkommen gefühlt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superior durch und durch
Klasse Ausstattung, Super Gastfreundlicher Service vom Empfang über Restaurant und Reinigung einfach nur Spitze. Kinderfreundlich und Zentral gelegen.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfektes Urlaubshotel
Sehr gute Zimmer - perfekter Service - traumhafte Bade- und Sportlandschaft - ideale Sportkurse - sehr gute Leihräder