Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!!
Wunderschönes Wellnesshotel, für alle inkl Kinder absolut geeignet, in einer tollen Lage! Traumhafter Ausblick zum See!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schönes Hotel
Ich fahre jetzt schon viele Jahre ins Hotel Rieser und bin immer wieder begeistert. Es ist ein Haus der gehobenen Kategorie aber dennoch familiär und gerade dass macht es für mich so einzigartig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlen und genießen in Traumlage
Ein außergewöhnlich gastfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter, in dem man sich noch ehrlich willkommen fühlt. Familienfreundlich mit top Lage und außergewöhnlich toller Wellnessanlage.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit tollem Pool & all inkl. Angebot
Das Familienhotel ist sehr auf Kids ausgerichtet. Das ist wirklich toll, man hat nicht das Gefühl, dass man stört mit Kindern. Ebenso der Hund - das ist wirklich toll! Der Spa Bereich ist sehr schön und auch das Kids Schwimmbecken. Des Weiteren find ich den all inklusive Service und das jederzeit verfügbare Getränkeangebot - Hervorragend! Der erste Eindruck war nicht den Bildern entsprechend, da die ein oder andere Stelle im Hotel noch nicht Modernisiert ist. Wie zB die Eingangshalle/ Rezeption. Das hat uns weniger…
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Wellnesshotel in Pertisau. Zimmer top. Service vom Familienbetrieb auch top. Ideal zum Wellnessen und aktiv sein. Im Winter perfekter Ausgangspunkt zum Langlaufen vom Hotel aus. Rodelbahn und Skipiste gleich in der Nähe. Tennis ebenfalls jederzeit möglich. Kinder / Jugendliche können sich auch mit Billiard, Tischtennis und Tischfussball vergnügen. Das Essen ist auch sehr gut. Wellnessen lässt keine Wünsche offen. Eigener 15+ Bereich um richtig zu entspannen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit bestem Essen.n.
Ein sehr schönes Hotel, familiär und auch bei schlechtem Wetter fühlt man sich gut aufgehoben. Abends oft Unterhaltung in der Bar.
Giuseppina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Paradiesisch...
Sehr geschmackvolle Einrichtung im ganzen Hotel und auf dem Zimmer. Extrem gepflegte Außenanlage mit sehr gemütlichen Liegemöglichkeiten. Hervorragendes Personal. Der SPA Bereich sehr einladend. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen - die Teller waren kunstvoll angerichtet. Als Single habe ich mich im täglichen Vitalprogramm sehr wohl und aufgenommen gefühlt - es waren 7 paradiesische Tage für mich!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit tollem Essen und Spa
Ein gelungener Aufenthalt für eine Nacht, mit einem sehr tollem Abendessen. Am Tag drauf gegen kleinen Aufpreis den gesamten Wellnessbereich noch nutzen können mit Mittagessen.
Gegenleistung erhalten
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, tolle Umgebung, leckeres Essen, einfach top
Sehr lecker, gute Qualität, abwechslungsreich. 4 Gang Menü, man kann zwischen zwei Vorspeisen, zwischen zwei Suppen, zwischen 4 Hauptspeisen und zwischen zwei Desserts wählen. Davor gibt es noch Salat vom Buffet und hinterher ein Käsebuffet!
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bewertung
Für uns, Entspannung und Wanderungen, hat das Hotel alles gehabt was man haben kann. Am Abend hat man auch gute Cocktails mit viel Auswahl bekommen
Gegenleistung erhalten