Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht oder nicht, man muss ja nicht alles machen. Es war nicht mein erster Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht, ich kann es also nur empfehlen.
Marcus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kulinarik, Service, Wellness... alles ein Traum
Excellentes Hotel, wir kommen jedes Jahr ins Rieser, einfach wunderbar ! Lässt keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert, Top Service, immer wieder gerne
Daniela & MartinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur wunderbar...Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Abends 5-gängiges Menue mit Auswahlmöglichkeiten für alle. Auch tagsüber div. Verpflegungsmöglichkeiten sowie Getränke inklusive. Super Service. Grossräumige Bar mit tollem Ambiente, 3x/Woche Livemusik..

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel für Wellness mit Sportprogramm
Sehr schönes Hotel, war ein toller Kurztrip. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Sportangebot, leckeres Essen… für uns war es ein gelungener und entspannter Kurzurlaub.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegt, ansprechend, Kinderfreundlich, Essen spitzenmässig,regional und frisch. Zimmer top, gemütlich und hochwertig! Die Pools waren warm und ausreichend. Kein überlaufenes Hotel was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Wir würden wieder kommen. Fussläufig zum Achensee
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zeit für etwas Neues
Ein Stilmix aus altehrwürdigem, traditionellen Mobiliar bis hin zu supermodern. Der neue Wellnessbereich ist sehr chic. Etwas gewöhnungsbedürftig ist sicherlich für manche neu ankommende Gäste, dass sich im Empfangsbereich und der angrenzenden Bar sehr viele Bademantelträger in Badelatschen aufhalten. Obwohl der Wellnessbereich erweitert wurde, ist dieser Umstand geblieben und durch eine kostenfreie Getränkebar noch verstärkt worden. Nicht jeder mag beim Kaffee die nackten Füße und Körperteile anderer Gäste…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach klasse, wohlfühlen und genießen
Das Rieser ist ein Wohlfühlhotel, mit freundlichem, aufmerksamen Personal, köstlicher Küche, gemütlichen, modernen Zimmern und einem großartigen Wasser - und Wellnessbereich.
Joseet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundlicher Service und leckeres Essen!
Immer wieder gerne nur zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu Empfehlen für Genießer jeden Alters
sehr herzlicher Empfang und das zog sich durch die (leider kurze) Verweildauer. Man fühlt sich richtig wohl und willkommen. Wir waren teilweise fast "baff" Es waren auch überwiegend nur nette Gäste anwesend - das ist sehr angenehm, wenn man abschalten möchte.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absoluter Traumurlaub!
Tolles familienfreundliches Hotel, mit unfassbar leckerem Essen, hervorragendem Service und perfekter Lage. Ankommen und "daheim" fühlen!