Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub machen geht hier ganz einfach !
Hier geht Urlaub ganz einfach ! Hier passt alles ! Ein Traum in toller Lage. Tolles Zimmer ( ich hatte eine Suite ). Super Wellness Bereich. Und dann das Essen , angefangen beim Frühstück und dann das Abendessen. Einfach spitze, immer mehrere Gänge mit unglaublicher Auswahl auch am Buffet Die Bar hat ebenso eine sehr gute Auswahl. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle in allen Bereichen. Ich freue mich schon auf meinen Weihnachtsbesuch ! Danke
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wellness Hotel
Tolles Hotel, sehr modern, Wer Wellness liebt kommt hier voll auf seine Kosten. Besser und größer kann man das kaum finden. Traumhafter riesiger Bereich mit mehreren Pools, Badeteich, Saunen. Perfekt gestaltete Ruheräume. Auch bei ausverkauftem Hotel entsteht daher nicht das Gefühl, dass alles zu eng ist. Super Angebot mit kostenlosem Radverleih und jeden Tag Programm auf Wunsch.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, super leckerem Essen und tollen Angestellten. Es war unser erster Aufenthalt aber definitiv nicht der letzte.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für die Auszeit zwischendurch
Rundum ein perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
MiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Seit vielen Jahren bin ich regelmäßig Gast im Hotel Rieser. Die Lage im wunderbaren Ort Pertisau ist perfekt. Sowohl Gäste als auch Einheimische verbreiten eine tolle Stimmung, die einen sofort ankommen lässt. Das Haus liegt im Ort, umgeben von Wald und gegenüber einer großen Wiese. Der Empfang ist immer herzlich und "als wäre man nie weg gewesen". Man spürt, dass Familie Rieser die Gastlichkeit total lebt und auch die Mitarbeiter das komplett übernommen haben. Zimmer sind in den vers. Kategorien liebevoll…
Andreas und Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine Urlaub wert.
Wir sind regelmässige Besucher vom Hotel Rieser und geniessen jeweils die schöne Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter sowie die ausgezeichnete Infrastruktur der Hotelanlage. Wir haben bereits auch schon wieder gebucht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
fantastisches Hotel mit äußerst freundlichem Team!
Das Hotel ist sehr sauber und in bester Lage zum See. Das gesamte Team war jederzeit zuvorkommend und freundlich und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness-Hotel mit Wohlfühl Charakter
Ein sehr familiäres Hotel mit Top-Service. Fantastische Küche und hervorragender Weinkeller. Der Wellness Bereich sucht seines Gleichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein rundum wunderschöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und es hat uns wieder extrem gut gefallen. Auch bei schlechtem Wetter findet man immer etwas, womit man den Tag gestalten kann. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellent!
Wie bei jedem Besuch ein wunderbares Erlebnis mit viel Erholung in perfekter Umgebung mit dem perfekten Hotel. Kann man nur jedem wärmstens empfehlen!