Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt, dass wir am liebsten viel länger geblieben wären. Der Welnessbereich ist ein Traum , das Servicepersonal supernett , nichts ist unmöglich , die Zimmer sehr ruhig, das Essen vom feinsten, es fehlt an Nichts , die Auswahl groß ... Wir kommen wieder !!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gediegenes Hotel. Kuschelkomfortzimmer ausreichend groß mit ordentlichem Bad. Vollpension, mit Mittagssnack und 4gang Menue abends. Gästestruktur von Kind bis Senior, Schweizer, Italiener, Franzosen, Österreicher, Deutsche. Von Dacia bis Porsche alle Geldbeutel vertreten. Preise sind so gerechtfertigt und wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Weder aufdringlich, noch zu reserviert. Rund um den Achensee und nähere Umgebung vielfältige Möglichkeiten. Wir können den Klettergarten…
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Haus, bestes Essen, viele Freizeitangebote
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Drei mal waren wir schon dort und wir hoffen,nächstes Jahr ebenfalls Gäste zu sein

Betti(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Genuss pur in Pertisau !
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch immer (manchmal 2x im Jahr) wieder kommen.Besonders der schöne Pool mit Außenbecken sowie das Beauty-u. Wellnessangebot ,die sehr gute Küche und die gemütliche Hotelbar mit Kamin haben es uns angetan.Das gesamte Personal ist sehr nett,freundlich und immer hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Wir, Familie mit 2 Kindern 7+11 Jahre alt, waren absolut begeistert vom Hotel. Abwechslungsreiches Essen, freundlichkeit vom kompletten Personal, Wellnessbereich mit Pool super angelegt. Bis auf das Wetter, wofür das Hotel selbstverständlich nichts kann, war alle absolut Top und uneingeschrängt zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur im Hotel Rieser Aktiv & Spa Aktiv
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer und Service ist perfekt. Das Essen sehr vielfältig. Badelandschaft mit Liegewiese kann man sich gut fühlen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm. Golfplatz, Tennisplätze usw. in der Nähe was will man noch mehr. Wir kommen wieder! RuthAC
Josefa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Pertisau
Preis Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Superior Hotel entspricht nicht den Erwartungen. Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber (Besitzer) gegenüber den Hotelgästen war enttäuschend, im Zimmer fehlte die Minibar oder ein Kühlschrank, dass das Zimmer aufgeräumt wurde, erkannte man nur an den gemachten Betten. Schade eigentlich!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Helles Familienzimmer!!!!
Das Familien Zimmer ist nicht Empfehlungs Wert. Da es kein Balkon hat, der Hotel Scheinwerfer Leuchtet bis 22.40 Uhr in die Zwei Zimmer, auch die Grösse lässt zuwünschen übrig. Auch der Empfang am Anreise Tag war sehr Kalt.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit Stil und Charme und Esprit
Wir fanden diesen Urlaub wunderbar es war alles sehr schön und toll nur das Zimmer war ein bißchen klein und das Badezimmer war wirklich winzig.Das Essen schmeckte alles hervorragend und man konnte auch bei Bedarf wen einem von den Menüs was nicht zusagte auch umbestellen nur die Portionen waren meinem Freund immer zu wenig da er ein guter Esser ist aber die Qualität der Speisen einfach Spitze.Das Personal ist wirklich superfreundlich und gibt sich sehr viel Mühe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Spa-Bereich und hervorragende Küche
Wir hatten einen tollen Urlaub zum Relaxen und Entspannen. Besonders hervorzuheben ist nach unserer Meinung der Spa-Bereich sowie die vorzügliche Küche. Empfangspersonal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.