Franziska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Eine tolle Zeit mit einem super Service, kreativen Ideen und entspannender Atmosphäre, gern kommen wir wieder um aktiv zu entspannen
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse!
Ich werde wieder dahin! Alles perfekt: gutes Essen, Sauberkeit, Freizeitangebot (Sauna und Billiard), Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir wurden mal wieder alles andere als enttäuscht!
Das Resort liegt herrlich und gerade im Herbst ist diese Lage einmalig. Das Zimmer mit Blick auf Garmisch war toll, das Frühstücksbuffet reichhaltig und mit allem, was man sich wünscht. Wenn es etwas nicht gab, konnte man es bestellen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in Alleinlage, am riessersee
Schönes Hotel in traumhafter Alleinlage, direkt am Riessersee. Großes Zimmer über zwei Ebenen. Zum Bummeln oder Essen nach Garmisch benötigt man i.d.R. ein Auto.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Ich möchte mich für den schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Alles Tip Top. Lage einmalig. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren sehr kompetenten und freundlich. Wir mußten wegen eines Trauerfalls einen Tag früher Abreisen, das Hotel hat sehr kulant reagiert. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel in schöne Lage
Internet-Anbindung im Besprechungsraum war nicht gut (kein Empfang) und Besprechungsraum war zu dunkel. Alles andere (insbesondere die Zimmer, Restaurant und Pool) war erstklassig.
Bauer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel zum relaxen und entspannen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und sehr sauber gehalten. Der Geschmack und die Auswahl an Essen war überragend. Hotel außerdem zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel die Zugspitze oder den Königsschlössern. Die Umgebung und Landschaft waren einfach unbeschreiblich schön. Unvergesslicher Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Trotz der Grösse eine sehr heimelige Atmosphäre, was man eher von einem kleineren Hotel erwarten würde.Das Personal ist sehr nett. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen starten. Und wenn das Wetter doch mal gar nicht geht, dann steht ein recht großes Schwimmbad mit angrenzender Sauna zur Verfügung. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung ausgesprochen freundlich. Ich persönlich fänd es schön, wenn auch kleine Speisen für kleines Geld angeboten werden. Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT. Ich…
Christa & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel der Superlative
Ein hotel der superlative, tolle lage und ausstattung, sehr gepflegtes hotel, super wellnessbereich und traumblick vomzimmerbalkon auf die berge, sonnige frühstücksterasse, es hat uns dort so gut gefallen, das wir eine woche später gleich wieder angereist sind.und wir kommen aus nrw, ca.800km entfernung!! Wir können dieses haus allen weiterempfehlen, die einen schönen urlaub verbringen möchten...christa und ingolf
Emmanuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein richtig schöner Aufenthalt
Mein Sohn (14 Jahre) und ich hatten ein sehr gepflegtes Maisonette-Zimmer mit Balkonblick auf den Riesersee. Der untere Wohnbereich war gleichsam mit einem Fernseher ausgestattet, wie der obere Schlafbereich. Das Zimmerpersonal war unaufdringlich und effizient. Gebucht war der Kurzurlaub zunächst nur für 4 Tage mit Frühstück. Hintergrund der Buchung war eine am 03.08.2012 in Garmisch stattfindende Bulent Ceylan-Veranstaltung. Weil uns das Angebot im Hotel (Schwimmbad, Whirlpool, Pool, Sauna, Fitnessraum,…