Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Seele baumeln lassen!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, das Personal war stets aufmerksam, die Speisen waren optisch immer sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut zubereitet. Herrliches Panorama, gepflegte und toll ausgestattete Zimmer, zum erholen und entspannen, schlafen, ausruhen, wandern, einfach wunderschön!
Sonja(46-50)Deutschland
Super Urlaubshotel
Wir waren das erste Mal in Garmisch in Urlaub, waren total begeistert über den freundlichen Service,auch unsere Wünsche und Reklamationen wurden prompt erledigt. Super Ausgangslage für Wanderungen und auch da Spa Bad war toll. Einziger Fehler war der defekte Whirlpool.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel! Extrem freundliches Personal
Traumhaftes Hotel in Ruhiger Lage. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten rund ums Hotel. Idylle mit Mega viel Charme. Komme auf jeden Fall wieder!
Ingwer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienurlaub (Tauffeier)
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und daher wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal insb. im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Insbesondere die Größe des Schwimmbades ist für ein Hotelbad sehr angenehm groß. Die Größe des Whirlpools läßßt zu wünschen übrig. Das einzig wirklich Störende ist das extrem kleine Bad im Zimmer; dies ist wirklich für zwei Personen zu klein. .
Uli(46-50)Deutschland
Riessersee Spa-Resort Februar 2013
in der HP war enthalten ein Diner-Büffet. Aus meiner persönlichen Erfahrung muß ich sagen: das Essen an meiner Uni und in der Kantine meines Betriebes schmeckt mir besser. Leider waren die Speisen teils auch nicht richtig warm. Persönlich erwarte ich von einem 4*Superior Haus a) keine Selbstbedienung in einer HP für 117€ pro Tag und b) eine bessere Qualität des Essens. Ebenfalls fand ich persönlich auch die Leistung des Bedienungspersonals nicht überzeugend - insbesondere deren Deutschkenntnisse. Am 2. Abend…
Marc(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das war nicht das erste Mal und wir kommen wieder! Am schönsten ist die Ruhe, die man hier findet. Man muss zwar immer mit dem Auto (oder dem Hotelshuttle) zum Skigebiet fahren, aber das ist eigentlich gar nicht so schlimm.
Betty(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel liegt wunderschön am See und sehr ruhig.wir haben uns wunderbar erholt und das Essen ist wirklich super.Sportmöglichkeiten aller art bestens möglich.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaftes Wochenende in einem traumhaften Hotel!
Wenn Sie ein Wochenende in der Natur, aber in einem absoluten Traumhotel erleben wollen, buchen Sie dort! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gegeben! Laptop und Lederhose wäre auch zutreffend! Zum Einen eine wunderbare Natur, direkt am Rießersee und zum Anderen ein topmodernes Hotel!!!
Elena(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lage am Riesersee
Sehr schöne Lage am Riesersee, man hat seine Ruhe und ist mitten in der Natur. SPA Bereich ist groß, man hat alles was man braucht. Frühstuck und Abendessen, auch sehr gut. Fazit: empfehlenswert!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Wellness und Wandern
Würde jederzeit wieder einen Wander- und Wellness- Urlaub in diesem Hotel buchen. Der Service, Angebot im Wellnessbereich, unterschiedliche Saunen, das kulinarische Angebot waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen, aber die Stadt ist mit einem Taxi oder dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Ich habe mich bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.