Rezeption mangelndes Interesse, Service von gut bis desinteressiert. Frühstück gut. Abendessen mässig gut. Zimmer sehr einfach. Zugang zur Therme. Therme gehört nicht zum Hotel, wie so oft in der Schweiz lieblos, nüchtern, Ausblick aus Sauna auf Nachbarhaus. Zu teuer für das was es ist.
Gemütliches Hotel mit direktem Zugang zum geheizten Mineral- & Sprudelbad (SPA). Idealer Ort für Wanderungen oder einfach um die Landschaft, Aussicht und das Leben zu geniessen. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück-Buffet, Abendessen ( Auswahl: Fleisch, Fisch, Vegi) mit Salaten und Vorspeisen vom Buffet.
Das Zimmer hat einen tollen Ausblick auf die Berge
das Zimmer war schön und sauber und hatte einen fantastischen Blick auf die Berge. Im Hotel ist ein wirklich schönes Spa inbegriffen, ein Außenpool mit einer weiteren unglaublichen Aussicht.Das Essen im Restaurant war gut
Ein Erlebnis dank aufgestelltem Personal und hilfsbereitem Service
Es war etwas trockene Luft im Zimmer, das Bett war liebevoll Dekoriert, da wir den 10ten Hochzeitstag hatten. Ich persönlich fand das Zimmer eher, "kalt und unpersönlich"
Wer seine kostbare Freizeit in einem wirklich hübschen Hotel, mit ausgesucht freundlichem Personal, gutem Essen, einem von Mario Botta entworfenen Thermalbad und schönen Wanderungen verbringen möchte und das alles auf der Rigi, der "Königin der Berge", ist im Rigi Kaltbad Hotel bestens untergebracht. Wir hatten wunderbare und erholsame Tage und empfehlen dieses Kleinod zu einhundert Prozent!
Schöner Aufenthalt im Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge
Schönes Hotel in Bergumgebung. Highlight war der unbeschränkte Zutritt zum Thermalbad mit tollem Ausblick. Abends, wenn die Tagestouristen weggegangen sind, war es sehr ruhig.
Schon lange wollte ich die Therme Rigi Kaltbad besuchen. Mario Botta ist einer meiner Lieblingsarchitekten. Da es uns als sehr bequem erschien, verknüpften wir den Wunsch mit ein paar Tagen im Hotel Rigi Kaltbad. Halbpension, Therme und Bahnen auf die Rigi inklusive. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so relaxt war und der Satz "Oh ist das nicht wunderschön" fiel mindestens einmal in der Stunde! Schon der Empfang im Hotel war so überaus freundlich und in den nächsten Tagen stellten wir fest, dass…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Hotel Rigi Kaltbad , fühlt man sich rundum wohl
Sauber gepflegte Umgebung. Freundlicher, kompetenter Empfang und Info. Schöne , sonnige und ruhige Zimmer. Service freundlich in heimeliger Atmosphäre. Essen vielfältig und schmackhaft, feine Küche!
Badelandschaft super, sehr schön gestaltet, hygienisch perfekt sauber.
Wir freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen.
Wunderschöne Lage und bemerkenswerte Architektur des Mineralbades. Die Zimmer sind einfach aber zweckvoll eingerichtet. Essen ausgezeichnet und Personal sehr freundlich