Sehr gemütlich und schön eingerichtete Zimmer. Wunderbares Bad und Spa, sehr zu empfehlen
Leider war der Service beim Frühstück und Abendessen nicht sehr zufriedenstellend. Personal war gestresst und wirkte zum Teil unfreundlich.
die Lage ist einfach einzigartig. Dir Ruhe des Abends und die Stimmung am Morgen sind fantastisch.
Wir wurden freundlich empfangen und zuvorkommend bewirtet. Das Zimmer war gemütlich und einladend.
Ich rate davon ab, Zimmer mit Grandlit zu buchen. Das Bad ist winzig klein, ohne jegliche Abstellflächen. Der Gastrobereich ist gut und der Spa-Bereich exzellent. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Das Hotel Rigi Kaltbad besticht durch weltschönste Lage und Aussicht, ist erstklassig in Service und Angebot. Genauso das Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind perfekt sauber und liebevoll.
In Kombination mit dem wunderbaren Bad perfekt, ansonsten würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ist auch auf Gruppenreisen ausgerichtet, was deutlich zu spüren ist.
Das Hotel punktet vorallem durch die Lage & das Bad. Das Abendessen war leider nicht nicht so lecker (wahrscheinlich teilweise nicht frisch zubereitet) & die Bedinung zwar freundlich aber nicht professionell