Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir fühlten uns wie Könige auf der Königin (RIgi)
Essen Spitze, SPA nichts zu bemängeln, Zimmer und Bett hervorragend. Die Dame an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und liebenswert. Über den hohen Wechselkurs könnt ihr nichts dafür. Bei jeder Krise; und erst recht bei einem Krieg flüchtet das Großkapital in den sicheren Hafen zum CHF.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, toller Service - was will man mehr!
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer mit Balkon hat uns überzeugt. Das Abendessen und Frühstück war sehr gut. Das gesamte Personal sowohl im Hotel und im Wellnessbereich war sehr aufmerksam und zuvor kommend - wir werden wieder einmal kommen!
Foka(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Genuss in Einem
Stimmt alles: Das Wetter, tolle Aussicht, Service, Restaurant -Bedienung, Freundschaftlichkeit ,Lachende Personell und gute Essen nicht vergessen :-))

Diego(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartungen nicht erfüllt
Zimmer sehr schlecht. Service eher auch ungenügend, Essen ist gut. Wir waren als Grossfamilie angemeldet, jedoch wirden keine Vorbereitungen getroffen. Barmann sehr unfreundlich! Balkonzimmer werden nicht vergeben, obwohl wir 3/4 Jahr vorher gebucht haben.
Anton(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne bald wieder.
Das Hotel bietet einen wunderbaren Blick in die Alpenwelt. Im Herbst liegt unten oft Nebel während beim Hotel die Sonne scheint.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach unserer langen Wanderung fehlte es an nichts!
Phantastische Lage, schöne Zimmer, Innen-und Außenpool und Sauna zur freien Nutzung incl. Bademantel und -tücher und toller Service! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Abendessen mit Buffetmöglichkeit und Frühstück sehr gut!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ganz besonderes Erlebnis! Leider zu kurz ...
Interessante Architektur fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Eleganter Wellnessbereich mit verwöhnender Ausstattung.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren im Allgemeinen sehr zu Frieden.
Service und Rezeption waren sehr gut. Das Essen ist hauptsächlich in der Verarbeitung des Fleisches besserungsbedürftig.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Perfekte Wellnesstage mit traumhafter Aussicht
Schön eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich und freundlichem Servicepersonal an wunderschöner Lage. Wer hier nicht entspannen kann, macht etwas falsch!
Kmk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exklusive
Nicht Preiswert aber alles Topp. Tolles Menü am Abend Feines Frühstücksbuffet Saunabereich im Wellness ein klein wenig spartanisch. Nur Dusche aber eine schöne große Sauna. Es fehlt noch was besonderes zum Abkühlen. Textilbereich ist Klasse tolle Becken...