Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war um 15 Uhr bezugsbereit. Wir überbrückten die Zeit mit einem kleinen Essen auf der sonnigen Terrasse und mit einem ersten Spaziergang.
Wir fühlten uns schnell zu Hause.
Das Hotel eignet sich ideal, um ein paar Tage auf der Rigi zu verbringen. Aus einem älteren Bau wurde betreffend Inneneinrichtung sehr viel gemacht. Man fühlt sich sehr wohl.
Ich war als Alleinreisender zum zweiten Mal in diesem Haus. Hatte mir gezielt einen Aufenthalt über den schweizerischen Nationalfeiertag gebucht. Mein Zimmer 323 war dieses mal sehr gut mit tollem Blick über die Alpenlandschaft. Das Hotel ist nur mit Seilbahn oder Zahradbahn erreichbar. Ich hatte ein Hotel Arrangement mit 6 Tage-Bergbahnen -Pass. Sehr gut z um Wandern
Echte Auszeit in schönster Natur. Sehr empfehlensw
Sehr ruhige Lage, perfekt für Erholung, Bewegung und zum Entspannen. Das Personal ist freundlich und dieZimmer sind sauber und gepflegt. Entspannung bietet der sehr schön gestaltete Spa Bereich.
Wir sind mit unserem 10 monatigen Jungen angereist. Im Zimmer war das Bettchen, Wickelunterlage und Badewännchen parat. Beim Essen war aufgetischt und ein Sitzli parat. Auch ein Gruss aus der Küche gabs für den Kleinen. Wir fühlten uns als Familie sehr aufgehoben. Kommen gerne wieder.
Das Hotel war Tiptop. Besonders das Essen ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Der Chef-Koch war super! Mega leckeres veganes Essen! Herzlichen Dank dafür!
Hotel gut, Preis und Leistung gut, Hotel Harmonie sehr gut. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen. Wir haben es auch schon vielen Kollegen weiterempfohlen.
Freundlicher Empfang ,sehr gute Küche super Spa Massage sehr gut leider viel am Silvester die Musik in Covid-19 und der Nebel aber der gehört nicht als Leistung vom Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht, direkt bei der Zahnradbahn und Seilbahn. Man fühlt sich hier wie Zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Sogar der Chef selber hat uns bedient hammer.