Wir waren schon zum 2ten mal über Silvester im Rigi Kaltbad, aber 2020 über Neujahr werden wir nicht mehr kommen, mehr darüber unter dem Punkt Gastronomie.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnete Erholung während den Kurzferien
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Angestellten. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet und auch das Nachtessen war ausgezeichnet. Der direkte Zugang zum Bad trägt zum ganzen sehr positiven Bild bei.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Das Hotel werde ich bestimmt weiterempfehlen. Vor allem der Wellness-Bereich von Architekt Mario Botta ist einmalig und sensationell. 👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur
Sehr schöne Lage. Thermalbad und Wellnessbereich ist wunderbar. Das Personal sehr nett speziell die Damen an der Rezeption. Wir hatten das Familienpaket, Preis-Leistung war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Gepflegtes Hotel an einem wunderschönen Ort. Direkter Zugang zum Thermalbad Rigi Kaltbad. Das Personal im Hotel sowie im Thermalbad ist freundlich und zuvorkommend.
Unvergesslicher schöner Kurzurlaub, Dank an das Team
Sehr gutes Hotel mit sehr sauberen Zimmern mit einem tollen Blick auf das Alpenpanorama und den Vierwaldstätter See. Wir haben hier einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht.
Wir kommen sehr gern wieder, bis dahin herzliche Grüsse von Peter und Christiane Hässig
Für die Ausstattung ist der Zimmerpreis eher zu hoch. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, der Ausbau wirkt nicht sehr fachmännisch. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.