Der Poll ist herrlich. In dieser Landschaft einzigartig. Das Hotelzimmer einfach aber zweckmässig. Einzig die Matrzazen waren unterdurchschnittlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dass wir auch am Tag des Checkouts noch Bad/Spa benutzen durften, haben wir sehr geschätzt. Ein spezielles Lob für Herrn Hermann von der Rezeption: Er macht seinen Job hervorragend!
Es gibt vier Landessprachen,
sind nicht Chinesisch,Es ist nicht Englisch, Weil im Tessin in Hotels, Es spricht mehr als eine nationale Sprache, wir sind besser?
Das Thermalbad ist sehr geschmackvoll und die Auswahl der Whiskeys an der Bar äusserst beeindruckend.
Die Getränkepreise an der Bar sind jedoch deutlich zu hoch.
Für einen Preis von 360.- SFr. pro Nacht für 2 Personen bieten sie zu wenig.
Zimmer ist ok, leider kein Kühlschrank.
Es hat 3 Restaurants, zwischen 16'30 Uhr und 18'30Uhr bekommt man aber nicht einmal einen Snack.
Am Hotel steht gross Snack-Oase, Ha Ha Ha.
Wir mussten im Dorfladen unsere Verpflegung holen und haben dann den Kühlschrank vermisst.
Wir haben ein Upgrade erhalten.
Zimmer sehr sauber, Wellnesstasche super, Zubringer zum Bad optimal. Toll dass das Bad am Morgen für zwei Stunden nur für die Hotelgäste ist!
Super Service beim Nachtessen, beim Frühstück nur eine Person im Service und völlig gestresst. Sehr feines Essen!
Wir haben das „Romantik Angebot“ (3./4. März 2016) gebucht.
2 Nächte im Superior Zimmer mit „2x 5-Gang Candle light Dinner“.
Wir hatten das Zimmer 322 (Mönch). Ein sehr ruhiges Eckzimmer mit schöner Sicht in die Ferne.
Ein sehr grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, welche für romantische Tage nötig sind.
Ein Kompliment an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Candle light Dinner war vorzüglich.
Direkter Zugang zum Mineralbad &…