Joesef(56-60)Schweiz
i.o. Angenehm freundlich
Positiv: Kellner am Morgenessen (Spassig, effizient, professionell) Rezeption: Nicht immer ganz auf der Höhe, Nachbuchung und Weiterleitung an Restaurant. (Nachtessen; Halbpension) Grundsätzlich gut, kommen wieder, vor allem wegen den sauberen Bäder. J.H.
Beat + Ruth(41-45)Schweiz
Grossartig
Wir waren rundum begeistert von der Betreuung am Empfang bis hin zu all den Dienstleistungen, der hervorragenen Küche und nicht zu vergessen die ganze Wellnessumgebung. Dankeschön
Manuela(51-55)Schweiz
Sehr angenehm
wir trafen eine sehr gepflegte, sauberes Hotel und eine super Wellnessanlage vor. Das Personal war zuvorkommende und dass Essen sehr gut.

Pascal(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Die Anbindung an das Bad von Mario Botta. Gutes Essen im Hotelrestaurant. Die Ruhe und die Natur haben wir sehr genossen.
Jelena(19-25)Schweiz
War so toll
Unser absolutes Hotel-Highlight war die Aussicht aus dem Pool sowie die unglaublich schöne Gegend. Wir kommen bald wieder!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurze Auszeit vom Alltag
Schöne Lage des Hotels, direkter Bad-Zugang für Gäste, Aussichtspunkt in der Nähe, Minigolf,... viele Wege sind Kinderwagen- oder Rollstuhlgängig. Bad hat leider nur bis 18.30 Uhr geöffnet (ausser bei Events), dafür morgens 2 Stunden exklusiv nur für Hotelgäste.
A*(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnesswochenende
Die Lage direkt neben der Luftseilbahn ist super. Wir hatten das Kombi Übernachtung und Baden im Mineralbad & Spa gebucht. Ein Abendessen war ebenfalls inklusive. Das Essen war ok, nur hätten die Portionen etwas grösser ausfallen können. Das Frühstücksbuffet war super. Dem Hotel fehlt etwas das Flair. Die Matratzen hängen durch.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
waren zwar nur eine Nacht hier, aber in dieser Zeit voll zufrieden. Einzig die Anreise mit der Luftseilbahn ist zu teuer
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ich komme wieder
Die Anreise war etwas misglückt hat aber nach ein Paar Minuten sehr gut funktioniert. Oben angekommen wurden wir freundlich begrüsst und fühlten uns vom ersten moment an wohl. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Die Heizung war regelbar so das wir unsere Temperatur im Zimmer hatten. Die Bar ist gemütlich doch etwas Kühl da der Kaminabzug zu sehr abzog (nach aussage des Barmanns) Decken lagen aber bereit um auch dieses ärgernis wieder gut zu machen. Das Essen war gut schmeckte nach mehr ;-) Zu dem…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel für ein Wochenende in den Bergen
Schoenes HHotel in ruhier gegen auf dem Berg. Im Winter und bei schlechtem Wetter ist ein toller Spa-Bereich vorhanden, aber auch die Bergwelt laedt zum Wandern ein.