Eli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir genossen ein weekend zum entspannen und die Natur zu geniessen. Mit dem Rigi als nahes Ausflugsziel, der Spa zur Erholung und das feine Abendessen und das tolle Frühstücksbuffet war das Komplettpacket perfekt.
Srinivasan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unser Stammhotel
wir kommen jedes Jahr wieder, geniessen die freundlichen Mitarbeiter, das Baden und die Landschaft. der direkte Zugang zum Bad aus dem Hotelzimmer ist ein grosses Plus.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer zu teuer
Wir haben 1 Nacht dort verbracht und den Wellnessbereich genutzt. Dieser war schön. Das Zimmer 318 war geräumig, aber relativ schlicht. Das Bad nur durch eine Schiebetür abgegrenzt und klein, das Waschbecken draussen, also ausserhalb des Bads, aber im Zimmer. Kein Balkon. Durch eine zweite Fläche, die man mit einer Leiter erreichte (dort stand aber nichts), kam morgens zuviel Licht herein. Das Doppelbett bestand aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten mit Holzrahmen, so dass in der Mitte eine breite Holzfläche…

Jürg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum sehr gut
Hotel und Bad sehr schön, Bedienung super, Zimmer etwas schmal, Aussicht etwas eingeschränkt, alles in allem: tolles Erlebnis!
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Wir haben auf dem Weg zu unserem Haus in Italien im Rigi Kaltbad zwei Tage Station gemacht, um unseren Sohn zu besuchen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, besonders das freundliche, kompetente Personal hat dazu beigetragen. Der Spa-Bereich ist ein wenig kahl, die Zimmer gefielen uns gut, gerade wegen des fehlenden "Schnick-Schnack". Besonders angenehm war der Schiefer-Fußboden, weil glatte Oberflächen in Hotels hygienischer sind als z. B. Teppichboden. Vorstellbar ist, dass man, besonders im Winter, den…
Adelheid Kamer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gut bis sehr gut
Es loht sich Ferien und Erholung im Hotel Kaldbad zu machen . a ) wegen der Lage. b) wegen der Wandermöglichkeiten und dem Bad c)wegen der abendlichen Ruhe.
horst erler(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wir sind sehr zufrieden und haben uns gut erholt
wir sind sehr zufrieden und haben uns gut erholt, kommen wieder. unter dem neuen Management h. bodde hat das Profil des Hotel sehr gut gewonnen, alles ist bestens im griff.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Durchatmen, Entspannen, Reflektieren
Das Hotel genießt bei meiner Frau und mir ein hohes Ansehen. Das Personal ist dem Gast sehr zugewandt. Das Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet. Die weiteren Mahlzeiten nehmen wir nicht im Hotel ein, da sie sehr zeitaufwendig und kostenträchtig sind. Die Zeit benutzen wir lieber, um uns draußen in der schönen Umgebung aufzuhalten. Das Bad ist wunderbar und natürlich ein täglich ausgedehnt besuchter Ort.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel
Die Halbpension war ausgezeichnet ,der Service freundlich und sehr umsichtig.Das Bad hätte joch mir etwas grösser gewünscht,beim nächsten mal dann doch vielleicht das Zimmer mit Balkon?-Der Zugang zum Bad mit kostenloser Nutzung ist eine Bereicherung des Aufenthalts. Wie haben uns rundherum wohl gefühlt und auch die freundliche Bedienung im Sportladen und Kiosk habe ich sehr geschätzt wir kommen wieder
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness Top, Hotel Flop
Schöner Wellnessbereich zur Wohlfühlen, leider war das Zimmer enttäuschend. Das Bett war in der Mitte mittels Holzrahmen geteilt und die Wände waren sehr hellhörig, so dass man jede Treppenstufe und alles was auf dem Flur geschehen ist mitbekommen konnte. Weiter haben uns die Öffnungszeiten vom Wellnessbereich enttäuscht. Bei dem Preis hätten wir verlängerte Exklusivöffnungszeiten für Hotelgäste erwartet. Wir sind bis Kaltbad hochgewandert und da blieb nach Ankunft kaum mehr zeit für Wellness. Und morgens früh…