Gute Lage, freundlich. Zimmer mit einzigartiger Sicht auf die verschneite Bergkette. Vom Bett aus kannst du den Sonnenaufgang miterleben. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Hotelangebot inklusive Thermalbad ist super und empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt neben der Bahn und Gondelstation.
Sehr gut erreichbar auch mit viel Gepäck.
Es befindet sich auch gleich eine schöne Gartenterrasse vor den Hotel zum verweilen nach der Ankunft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnesstraum in der Schweiz
Sehr freundliches Personal. Das beste Wellness Hotel, das ich bisher in der ganzen Schweiz besucht habe! Die Wellnessoase kann nur weiterempfohlen werden.
Wir wurden freundlich Empfangen! Wir durften ein grosses Zimmer mit schöner Aussischt auf den See geniessen! Das Personal war sehr freundlich! Die Massage ist empfehlenswert! Uns haben die 3 Tage sehr gut gefallen! Gerne wieder!!!
moderner Beton-Bau, "funktionell", geradlinig, ohne Schnörkel, freundliche Einrichtung, informative Unterlagen, tolle Betreuung von der Buchung bis zur Abreise gute Lage, auch für Personen mit Gehbeeinträchtigung geeignet, da die Anreise mit der Bahn erfolgt und das Hotel auf einer Ebene liegt
Ein mega grosses Komplimänt an das ganze Rigi Kaltbad Team. Wir wurden sehr nett empfangen und der Service war einfach bombastisch. Das Zimmer, das Bad bzw. der Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen war einfach genial und wir wurden vom Service Personal richtig verwöhnt.....Bravo. Kurz gesagt....wir kommen definitiv wieder....DANKE VÖUMOU.