Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eigentlich zu empfehlen
Hallo zusammen, Das Hotel Ringberg ist ein sehr sehr schön gelegenes Hotel. Die gesamten Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck und es sind mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden. Dieses trifft auch auf die Zimmer, sowie auf die meisten Innenräume zu.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern und in den Ferien ein reichhaltiges Freizeitangebot.Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Zu erwähnen ist auch, dass die Gteränke am Abend bei Halbpension inklusive sind.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub, daheim in Thüringen
Durch meine Krankheit bedingt,suchen wir uns jetzt immer Hotels in Deutschland aus. Dieses Mal war es das Ringberghotel in Suhl. Wir waren angenehm überrascht ein wunderschönes Hotel vorzufinden. Natürlich konnte ich es nicht erwarten in den Urlaub zu fahren. Wir sind selber Thüringer und haben nur eine kurze Wegstrecke zum Ziel.Natürlich waren wir zu zeitig im Hotel. Der Check in war erst 14:00 Uhr.An der Rezeption wurden wir etwas frostig begrüßt. Ich weiß auch nicht warum. Jedenfalls haben wir erst einmal im…

Virginie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besseres Erwartet als gedacht!
In der Zeit als wir den Urlaub hatten, würde die Sauna umgebaut, so mussten wir durch den kalten gang mit Badesachen wo es durch den Wind kalt reinzog und mit einen kleinkind macht es sich daher schlecht. Das Wasser viel zu kalt, sind daher alle krank nach hause gefahren und eine Aufsicht am Becken gibts auch nicht, sehr schwache Leistung. Das Frühstücksbuffet, die Brötchen dacht man seien vor einigen Tagen. Das Abendessen war gewöhnungsbedürftig, uns hat es nicht geschmeckt. Vereinbarte Dinge wurden nicht…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung,man kann einfach diese ewigen Nörgler nicht verstehen. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war sehr gut. Man muß eben auch sich selbst mal was einfallen lassen wenn das Wetter nicht so mitspielt.Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter nicht zu langweilen. Das Hallenbad ist groß, die Saunalandschaft schön. Das Freizeitangebot für die ganze Familie ist groß. Kinder haben ihren Spaß. Wir waren schon öfter hier. Bisher ist es uns nicht gelungen, etwas verglieichbar gutes anderswo zu finden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr Familienfreundlich
Für Familie mit Kindern ideal - empfehlendswert das Doppelzimmer mit Verbindungstür. So hat jeder sein eigenes Reich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub zu einem guten Preis
Nicht bloß ruhige und schöne Lage, auch im Hotel war es angenehm ruhig.Buffet samstagabend Spitze,große Auswahl u. sehr wohlschmeckend.Sonntagabend auch reichlich,aber alles fade, als hätte ein anderer Koch gekocht. Schöner Pool, netter Service u.alles sauber-gern mal wieder.
Jan-Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Businesshotel im Stil der 80iger Jahre
Das Ringberthotel sihet sich als Businesshotel im Herzen Thürigens. Für mich gehört zu einem (Business)Hotel das Vorhandensein eines WLAN Netzes. Dies gibt es im Ringberhotel nicht und man fängt sich die fragenden Blicke des Personals ein, wenn man danach fragt. Die Tagungsräume sind ok, ähnlich wie das gesamte Hotel müssten auch diese mal wieder renoviert werden und das Inventar ersetzt werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
gutes Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren sieben Tage in dem Hotel und sind vollauf zufrieden. Das Wetter hätte noch ein bisschen besser sein können. Unterbringung und Service im Hotel waren sehr gut. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr nochmal wieder.